加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 嘉诚

已删帖

慢慢的 一步一步让他做回去自己 人啊 在无端与极端之间游走 惜之怜之

答楼上的:虽没有写出什么,但我想还是有的,不然杂会走在一起呢???毕竟曾经走在一起过...

对别人心软就是对自己的残忍

对敌人的仁慈  就是  对自己的 残忍   !      爱你   还是   爱自己?   我很自私  换成我  肯定会选爱自己!

非常理解.我曾经也遇到过一个这样的.他采取的方式和你那朋友所差无几.6 v) d* r+ D5 f+ A4 H
只是我比你要果断.让自己在他面前做到了足够的冷血.起初他还是这样.但是时间长了一点碰壁, m9 h3 f* i* X( j+ Z
次数多了他慢慢就自己放弃了.现在已经彻底消失了.7 O& K1 G' k5 H1 H# |- `
我觉得对这样的人就需要自己心硬加冷酷不要让他看到任何希望.  X" N2 f5 t3 p8 w
个人意见.仅供参考.

所谓的警察不过是马甲过的普通人,搞不懂迷恋者自己打着大大的旗号“恋制服”,难免有自欺欺人之嫌

如今才道当时错,心绪凄迷。" d3 Y$ q4 X& Z6 f* {$ Z& L
楼主后悔当初吗?
9 |# i' \* O' Y6 P: b* v" X我觉得这种人你就不要搭理他。你把最坏的结果想到:他自杀和他杀你。(从楼主的描述看,两者也不可能)最多也就家人朋友知道,那能怎么样呢??
) R8 q6 t8 V  M所以不要为了这种人伤神。

个人觉得 一次放荡都不好 看来还是没到时候

怕个吊呢,跟这样的人在一起自己都要郁闷死还那里来的快乐哦,换了我的话他死定了.妈妈的B,他要找公司就让他找,怎么拉,同志犯法了吗.操!我们公司全部都知道我是G,还有很多人帮我介绍朋友呢,额,这样的情况怎么换到你们身上就完全不对拉,你怕他个吊啊,把他给你打的电话还有短信拍下来,找你们同事或朋友说出被他骚扰的事实.然后拍下来,你就去他所在的公安局报案 理由是:恶意骚扰 知道为什么选他所在的单位吗,就是为了告到他没工作,其实按一般的是在事发地公安局告.然后要求他们局立案 如果他们不立,那有好戏看了,你直接把这个事情投诉到他们那个市局的督查那里.要求立案 反正你都举证了 要他赔钱而且还有道歉 现在经济这么不好,这么好开口子的事情,你还怕成这样,晕,让他去找好拉.还有 你如果可以取证到2年前他传染性病给你的证据 你可以让他给你陪医药费 如果你索赔成功那我告诉你,这个时候换你骚扰他的时候了,妈的,这么贱的男人搞他不死.

本帖最后由 xuannishi 于 2009-4-29 16:55 编辑 9 A9 N) `- \$ u8 s) `/ N. Y
看到大家都是劝分的帖子,说句实话,我很不解,因为我原以为有些人会读得懂一份变态的在乎.请注意,中心语还是在乎,只是过度畸形致使对方生厌罢了...但谁没有错了,如果是因爱而错,为什么不可以去帮助他一起改正呢?就像一 ...% Z: D6 B3 A4 B0 _. L) v  J
机器人 发表于 2009-4-3 14:05

6 Z" R. \7 \* B. h1 F我完全不同意你上面类似中庸主义的发言,不管对方是多么的在乎对方才导致行为过激而导致产生厌恶.我想一个同志群体不论你的生活状态和你在整个社会群体的状态是怎么样,但最底线的东西是需要保障.你自己可以不计较,但你绝对要保障家人 还有朋友 以及你的行为在这个社会中所产生的影响 ,你自己死了都OK 但你绝对不要死臭了还要去熏别人 去妨害别人的正常生活.只要这个最低线一但打破,那OK,我建议LZ拿起法律来保护自己和家人.而从LZ事实的呈叙上都说明他的家庭和朋友受到影响了 ,比如:那疯子给你妈不停打电话拉 (我想说句,你这样不停的打,换了是你妈,你妈还有没有安宁日子过啊.真他妈,妖是他妈妖生的 人是他妈人生的 人妖是他妈妖人生的) 比如:那疯子 给他朋友打电话骚扰啊 还要吵去他们公司啊 这些都严重的影响了社会其他个人或群体的日常生活 LZ你完全可以去告他了,因为这些都是既定的事实了.  
5 M# K$ w6 E! L- T7 i3 l3 v还有楼上的你还是什么参仪员 仪员 你配来评论吗 你连基本的一个自然人的社会中的道德标准你都看不清楚了,其实"读者"这个杂志一直以来都很受我的喜爱 但发现长时间看多了它上面标旁真 善 美的文章看多后,我觉得自己也真的是变得 多愁善感 可是我回头想想那些事情又多少是真实 有多少是虚构 那又有多少真实的事件能发生在当代的这个社会,我想正是因为那个几率超低,所以"读者"上那一个个描述的真 善 美的故事成为经典 在现在能发生在你身上吗 呵呵 用客观的标准去看问题就OK 楼上的你该洗洗脑了.