加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 嘉诚

已删帖

看到大家都是劝分的帖子,说句实话,我很不解,因为我原以为有些人会读得懂一份变态的在乎.请注意,中心语还是在乎,只是过度畸形致使对方生厌罢了...但谁没有错了,如果是因爱而错,为什么不可以去帮助他一起改正呢?就像一 ...1 n, \6 r: n( e, X. N
机器人 发表于 2009-4-3 14:05
& `( }! I8 u, Q- I9 g% B
高人啊
( V# D* o9 E! T8 `+ ^4 v那么多感想.我的天啊.看来你也不是省油的灯.
% Q1 Z( I  W  c/ a' \哈哈
4 L9 A- U/ E1 A* x/ G1 w$ V) l1 a曾经有人对我说过一句这样的话"不要因为他离开你或者你离开了他.就把自己弄的很狼狈.你要让所有人知道.没有他们你活的比什么时候都好"" _% L! M: n2 Y6 o1 E3 f
呵呵.

高人啊
, M- k0 L8 P" W, w" g8 _/ e! Y那么多感想.我的天啊.看来你也不是省油的灯.# t' V. u4 g* @2 K7 U) H% Y
哈哈
) Z9 s+ o5 W+ N7 ~1 [6 g2 J; z曾经有人对我说过一句这样的话"不要因为他离开你或者你离开了他.就把自己弄的很狼狈.你要让所有人知道.没有他们你活的比什么时候都好"
. j9 P6 v% `5 Z/ J/ l: R5 F6 A呵呵 ...
* R) f& Y; @+ t) ]与爱情无关 发表于 2009-4-5 12:37
8 ~: r2 P6 Q' y9 B+ S

! C# G; v# `, b2 j2 L' V8 S6 `
& u5 Y9 U& C; [很可惜啊,很多人包括我在内太感性,不能这么理性的对待感情,不过有一点可以肯定,感情本来就是人的主观产生的,如果太理性,未免感觉很不知所云。

这些回复~~, v7 D7 o+ \. ~# f. R
唉,无语。

你是因为一边倒谴责他的前BF警察而感到无奈呢,还是因为你实在无话想说?

警察都是披着羊皮的狼

快去医院治疗下  
( Z+ u1 y. u0 p7 L+ d7 ^! M2 N. X+ L$ H. n. D- O
" n8 W$ z2 H% L: Z7 B# f
这样的人不要了!
) T! z) M5 `$ L- }) U/ r! f+ u  H+ Q/ c; Z# P/ O" B
* p) y5 |  L8 D( p
旧的不去新的不来8 C. ~& x. M8 y) c
( x9 f: t- l( U

5 N  q& b. ?- B% hLZ加油

{:4_433:}无语

以彼之道,还施彼身。他会不怕吗?

真的,还是假的,
4 ^! Z6 A- W9 N2 \( u' O/ |还有这种无耻的人吧

谢谢大家帮我出主意,他现在已经不再骚扰我了,估计又去找别人了吧~~总算过去了~~~