加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁试过在学校被人扒过裤子?摸过JJ啊??

火.. [复制链接]
我在宿舍没遇到,倒是上课的时候,同桌好几节课都抓住我的,当时感觉很爽,任他弄。现在想来就是gay的启蒙

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在冲凉的时候三个人把我按住打,不过没打出来,其实当时好想他们打出来。

同一个世界 发表于 2014-3-23 00:29 + `5 \+ q8 o4 _. A: h
在冲凉的时候三个人把我按住打,不过没打出来,其实当时好想他们打出来。

0 _* ^! \5 M3 a& G( V  f打了多久啊???没有打出来????

jjf5555 发表于 2014-3-25 09:29
7 j; I+ ]4 l) r: \. Q0 T打了多久啊???没有打出来????

- b8 W: s% t% s1 r) `因为是哪种带有厕所的大公共冲凉房,他们也不好意思,只打了两三分钟,没打出来他们就跑了。

ltac 发表于 2014-3-7 02:37 $ S6 b/ S8 ?& K
我在宿舍没遇到,倒是上课的时候,同桌好几节课都抓住我的,当时感觉很爽,任他弄。现在想来就是gay的启蒙

- ]8 ^4 d+ r: J/ u' m( I8 B是脱了裤子抓?没射吗?

初中时  学校条件差  两个人睡一张床  两人各睡一头  晚上同床悄悄转进被子扒掉我的秋裤  耍我的鸡鸡  我一直装睡着 好痒 好痒呀 强忍到射  就一直装睡着   后来自己才学会了打飞机

梦幻网游 发表于 2014-3-31 21:20 $ r- a1 g" P: B0 W0 g, R( k
初中时  学校条件差  两个人睡一张床  两人各睡一头  晚上同床悄悄转进被子扒掉我的秋裤  耍我的鸡鸡  我一 ...

% j2 I: w& Z1 G" l厉害哦,强忍到射,哈哈

顶回去,大家留言.............