加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁试过在学校被人扒过裤子?摸过JJ啊??

火.. [复制链接]
顶回去吧..................

被扒 被摸JJ 小学5年纪的时候  好几次呢

我听见你声音 发表于 2014-5-8 19:59
9 }) X1 a$ P0 T4 B. C被扒 被摸JJ 小学5年纪的时候  好几次呢

' i! X7 o$ r3 J说说经过啊,哈哈

一到课间 被三四个同学 抬着到校外的田地里 那时学校围墙没有全封闭  被按着 被解裤子 上面有人 掏出我JJ 使劲打我飞机 摸我JJ  那时怕硬  我还强忍着JJ不被摸硬  有好几次

我听见你声音 发表于 2014-5-9 18:10
# E& b* q" D) e) U- {+ i一到课间 被三四个同学 抬着到校外的田地里 那时学校围墙没有全封闭  被按着 被解裤子 上面有人 掏出我JJ 使 ...

- F8 e6 c& `9 W1 u, e: U' L* S8 M被摸了JJ都不会硬???厉害,射了没啊??哈哈

顶回去吧......................

我听见你声音 发表于 2014-5-9 18:10 " P/ e0 w0 n* W) Z- f( u
一到课间 被三四个同学 抬着到校外的田地里 那时学校围墙没有全封闭  被按着 被解裤子 上面有人 掏出我JJ 使 ...

+ D3 R  o# ]* I8 z) ]& w被摸射了吗?????????????????????

大家留言吧......................

boyyang 发表于 2014-2-1 18:37 " n8 j1 P% S5 S5 g% y) J, s
刚上大学的时候被寝室人扒过,也没什么啦,后来大家一起洗澡,在寝室都是裸睡,晃着JJ走来走去。
$ v/ y) \1 ?" B9 l  h' y# i
和好吧!那你看了不会勃起来吗?

呵呵.............................