加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁试过在学校被人扒过裤子?摸过JJ啊??

火.. [复制链接]
合伙掏裆的不少,扒裤子的还真不多,至少真扒的我就遇到过2次,一次是初中的时候,在外面军训,我们20几个男生扒了1个人,整了他少说有半个点吧,还有一次在大学的时候自己被扒了,实话实说,整别人比较爽,自己被弄比较难受。

hodge333 发表于 2014-7-19 10:23 - D' F4 R5 H8 `6 \
合伙掏裆的不少,扒裤子的还真不多,至少真扒的我就遇到过2次,一次是初中的时候,在外面军训,我们20几个男 ...
1 a& M8 w" ]" n$ h- l9 [
20人扒一个?扒到什么程度??内裤也扒了??扒了后没摸下吗??

+ w& ~+ e# V0 Z- C0 G. d
jjf5555 发表于 2014-7-23 20:46 4 t$ a' i+ ?+ G* {( C
20人扒一个?扒到什么程度??内裤也扒了??扒了后没摸下吗??
4 P( B) N  b9 q- q
2 A! c2 a" B) P3 ]( k7 x: w/ C0 N+ l
20个还扒不掉1个么,呵呵

貌似在小学的时候经常被袭

hodge333 发表于 2014-7-25 00:13 ) v  J0 q6 h& v  C' x  q! V4 ^
20个还扒不掉1个么,呵呵3 T7 `. W3 U/ F9 {1 U+ h$ `
那是上初二前的军训,有天晚上发生的,我们班当时好像是24也不是26个男的住在 ...

$ K, t! d5 Z8 E3 O" c3 q5 j0 _7 |- T没有撸射出来啊??哈哈

jjf5555 发表于 2014-7-30 19:17
  ]6 J3 |3 ^0 U' t1 c/ X8 q没有撸射出来啊??哈哈

: |- j7 p2 `1 x3 R必须没有啊,哪有那么夸张,但也够那哥们受的了

hodge333 发表于 2014-7-30 22:38
# V2 S& U2 W  ^! g& s* h0 U% L! `必须没有啊,哪有那么夸张,但也够那哥们受的了

& l: [# s6 y8 ^& L你自己被扒的说说过程

中学的时候被整过一次,被几个混蛋按倒在桌子上扒裤子,好多人看热闹,偏偏还JJ受刺激不听使唤勃起了,害的被人笑话了好几天

smoke1997 发表于 2014-9-5 21:18
$ K; J8 |' H& e/ \1 v0 `% d. l中学的时候被整过一次,被几个混蛋按倒在桌子上扒裤子,好多人看热闹,偏偏还JJ受刺激不听使唤勃起了,害的 ...
0 f+ o& q$ j# I( j/ I5 v
之后就没玩过你了??哈哈,没试过帮你打出来吗??

楼主有这样的视频吗?