加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁试过在学校被人扒过裤子?摸过JJ啊??

火.. [复制链接]
初中的时候,在寝室里被一群人按在床上,完全无法反抗,先被整硬了,有人就说要看看我什么长度,就被扒了,之前搞别人的时候绝得挺爽的,轮到自己尴尬的不要不要的,被扒了之后,因为夏天在寝室里本来就只穿了内裤,所以光溜溜的躺在床上,周围围满了人,jj直挺挺的,被他们弹来弹去的,还有摸蛋蛋,玩了好几分钟才放手,羞愧死了

大学里有天晚上在同班同学寝室里看他们玩游戏,期间我就上去摸了2个帅哥的裆,正好他们游戏完了,就一起弄我,和另外4人把我放倒在床上,控制住四肢,就不停的揉我裤裆,当时只穿了内裤,没想到会被这么多人摸,没2分钟就硬了,被他们好一顿嘲笑,期间挣脱了2次,又都被控制住了,继续揉,当时感觉自己脸特别热,期间还有人伸进内裤里摸了好久,完全没法反抗的被玩了好久,最后还被扒光拍了照,jb硬的立着,被他们还各种拨弄,难受死了,包皮都下去了。

初一开学没多久,几个年纪大几岁的同学叫去他家玩,当时5个人,看a片,他们4个就脱了裤子打飞机,我第一次看到真人硬起来的jj,而且还有毛,我还没有长出来,一直害羞就死活没有脱裤子,他们来硬扯,我就刚好穿的是校服,双手插裤兜里捂住jj,他怎么都扯不下来,扭扯中成了我站地上,上半身趴在床上的姿势,屁股刚好露在外面,其中一个就把jj抵在我菊花上,众人起哄说要鸡奸我。无奈那时候进不来,后来换了一个人趴我背上jj插在我两腿之间做着不可描述的动作,后来我听到叫喊的声音,转头过去看才发现那边已经操进去了,那两个人把他轮了,当时大便都赶出来了,我背上那个也射在了我两腿之间

本帖最后由 dfy1231234 于 2017-12-13 21:50 编辑 ) s+ O4 ]4 s( X& c- z- q& K
! I4 L# y# ~/ o' h" z
被搞硬过,被撸了包皮,流了水和精

jjwaiwai 发表于 2017-6-28 04:26 ; ~% d" f8 c- |  x/ N) S3 u
初一开学没多久,几个年纪大几岁的同学叫去他家玩,当时5个人,看a片,他们4个就脱了裤子打飞机,我第一次看 ...
1 r1 K* G5 _% C
把他轮了还是把你轮了???

顶回去,大家多留言哦......

顶回去,大家多留言哦......