加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鬼白羽

爱上同事直男~~~~求解!

李安不是说 每个人心中都有座断臂山嘛

试探一下不行就放弃,真得别到最后弄的都不好.我最近就因为迷上G恋了,向一个直男表白了,结果连朋友都做不成了,还把自己的隐私给卖了.我现在真的很痛苦.还想着他.可一切都不可能了.

我觉得你现在只是喜欢而已,还谈不到爱,爱一个人不容易,不是简单一句话。+ h6 O- \: K  {
每个人都有爱的权利,但别人也有不接受你爱的权利。
# ^/ E. r$ n/ i3 n" D3 q别太强求,顺其自然吧,( `9 R' r# h* }4 {: F: g9 _

: J$ I+ |$ p, p, o
5 N$ Y1 z6 o' u3 Q$ G个人意见!哈哈

那就勇敢说出来啊,不说出来怎末知道什么结果

楼上的金鱼好可爱啊·····
: x8 |# e  a3 E' ]; e1 t5 ^2 S; n# V( i
楼主···与其这么痛苦···不如坦诚相见

依我看还是放弃的好

还是快点撒手吧......没结果的...

我认识玩游戏的哥们四年了。四年后,我坦诚我的倾向。 他一直努力想把我扳直了,我说你不要费劲了。* g4 g) j% {) A
喜欢他,认他做了哥。他说,不会是张国荣一样的哥哥吧。我说不会。他说,那行,我当你哥。嘿嘿

胆子好大啊,这种借着酒疯的傻事我以前也干过,不过没有得逞~~~

也许放弃也是另一种美~