加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鬼白羽

爱上同事直男~~~~求解!

也许放弃也是另一种美~

没有结果的  还是放弃吧楼主

真是替楼主伤。能有结果么?1 n$ _1 }5 V  C
" J8 F$ e- ?% F0 ]' J
我亦曾喜欢过周边的人,但我确定他们是直,我不敢表露,担心这样连朋友都没得做。

爱上直男始终只有一个结果的。

可能他人很好,不介意这个被你亲亲,但是接吻就不能接受

我觉得.爱上直男是不会有好结果的,1 Y! D! L# e  g" L

1 ]/ j  X) N: I& h, |; q( |' ?而且也不要把别人变成同志了.为你好,为他好,还是放弃吧

我也是喜欢一个直男,有9年了,到现在还不是这样,做普通朋友,不敢表白。怕说了朋友都没有得做。

能够接受你一些亲密动作已经不错了,不要表白,也不要试图把他变成G,他们只接受好朋友之间安全的亲密接触,一旦你说明了,那么,或许因为过不了自己那关,就会本能的反感这样,甚至连朋友都做的尴尬了。暗恋直男只能靠自己幻想来满足吧,比如他给你买礼物了,他搭你肩膀了,他做了一点你认为感动你的事啦,然后自己回家慢慢体味欣赏,嘿嘿。要知道,他们觉得和朋友亲密一点事安全了,舒服的,但是一旦了解你的真实心声,在他那里友谊就变味了,不再安全了,就会排斥拒绝你吧,除非他确实具有G的潜质。你想想,有一个你很亲密的女性密友,突然要求和你做爱或者变成男女朋友,作为G ,你能欣然接受吗?

同性亲密行为
0 o) F: c5 j9 U他不是gay 不要玩火自焚4 H' v6 q0 u) k0 b
适可而止
" d8 ~% s0 c; Q2 w5 ?) _; ~我也有过这种情况
' M" B7 Q! Q  {# M- J2 g5 C! O趁早脱离

这个解释很难  还是要楼主自己去把握" F; {# z3 g0 [
但是建议还是别太急于求成  否则事与愿违
& }. G- a) G, x  J; E7 F& D最后还是支持楼主  希望你成功  哈哈