加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鬼白羽

爱上同事直男~~~~求解!

有些男人只是喜欢和任何人亲密或者说和自己关系好的人行为上亲密 我同学以前还晚上搂着我睡觉 他就这样的人 我也告诉过他我喜欢他  我还说我梦见和他做爱 他就笑了下 也没走开 平时是啥样还是是啥样 只是有时候我诬赖他对我不够好的时候 他会跟我说 你是个男人 一定要有个男人样子 说这样下去不好 等等 也不重就是简单的这几句 平时对我怎样还是怎样的好 吃饭一起吃 有东西夹给我吃 他就是这样的人  并不见得是爱你 也许 如果你感动他了他能爱你 不过他现在的行为并不说名他爱你 别弄巧成拙

我现在不会上直男!感觉不是很对!还是找同类人吧!

wimnr   我就将午休变成过夜啊

乘早放手! s. ^' P/ ^4 r5 _' O

! H  ]7 i$ B+ Z: f要不 苦死你

我们都喜欢幻想
$ W' r8 r5 W* E* N0 m# s% X) `其实有很多事情对于直男来说无所谓的事情
, Z$ {1 K& r9 y但是对于同志来说
/ L& D/ U  |/ I可能就是自己幻想的素材+ A1 U/ B+ Y. `. Y" C  x
放弃吧
+ f9 Y! d  Y3 m) y: i, _' s没有结果的/ H6 b2 E: w5 I: A3 q3 I" U
如果他是GAY 那他就不会离开
0 @7 |5 K( O; o" @7 p1 z: E如果他是直男,那就直接放弃
+ x0 i9 s& J- [. ~( P9 J没结果的

把他上了来自: iPhone客户端