加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 00100100

北京 32岁已婚男人寻找稳定感情

对已婚的一直不感冒& C; W8 u7 p; D* b$ d% A3 J9 W6 q& G' W3 b
可能真的有迫不得已
! ^; i( i7 a, m9 ?可是感觉对家庭 对伴侣 . R5 @. V) W: L3 D$ n% g# ~  c" O% U) C+ d+ x
始终是亏欠的2 z8 ^2 V( z% K/ x6 ^+ S% k3 H' u8 y- r, F, y! T
谎言下度日  T# m( v; a5 H, i9 E$ W+ ~  W& N" u) F1 @* A
心里又怎么会好过+ q' U$ I/ i6 V7 x5 v: c. w# p1 y6 k* B5 _0 j
立志 一辈子不结婚

加我吧,2805474104,也渴望稳定的爱情

已婚还想找稳定的感情?开什么玩笑。

Support                        

可惜我在深圳,要不我去找你,我也想要一份这样的感情

祝楼主好运

楼主现在找到了么,祝幸福

你真不要脸。

我也在离婚中,找能一其生活的。1446844593

已婚的很难,不理解也不要去责备别人,不接受就行了,物以类聚吧,接受的就了解。在一起,就是需要理解,不理解的说什么,已婚同志也是同志,既然是这样了,不要指责别人的做法,人是平等的。

你想装直男结婚的时候,你让别人理解你;你婚后想找男小三儿的时候,又要别人理解你。咱能要点脸不?  发表于 2013-9-24 10:04
我能说当初都是可以选择的,当别人顶住压力不结婚的时候,你选择结婚,那就该为这样的选择负责,而不是过后贪婪的想鱼与熊掌兼得  发表于 2013-9-24 10:02