加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 00100100

北京 32岁已婚男人寻找稳定感情

既然结婚了,就别想害人了% K. L4 [& D  R
可能有点迫不得已,可是他们并没有错,为什么要被伤害 0 G* H1 g  U8 c
谁能原谅一个人去结婚,他就是拿自己一生开玩笑5 Z& |0 F6 O7 x" a2 j" I+ T0 a# `
立志 一辈子不结婚6 m7 S" `+ e9 }7 D, {- P5 N
如果结婚了,就认命

我也32,180,75,我不是1,可惜我在东莞,

也婚的还出来找小三啊

guolicheng007 发表于 2013-7-6 13:18
: W  p$ v2 h5 G0 K) U我也32,180,75,我不是1,可惜我在东莞,

1 R% [* M4 M3 R1 i, f1 X4 L0 m: i- k6 x' ]# M4 }1 N
有机会来找我吧% x! o) b' Y0 b  v' I

5 ~$ D+ @/ h' o6 \哈哈 顶你

已经结婚了就好好顾家里吧( F, i5 R, g1 K. U
真是不知道心里在想什么+ K$ e5 F4 U- }
一边想对外树立好直男的形象# z* e5 q6 N: r% B# y
一边又忍受不了肉欲想要和其他男人上床

pinkwatsons 发表于 2009-6-23 23:16
/ L% s& t& T! h/ C' g可惜我也是1阿, Z/ {2 o7 F7 u) K
呵呵
! a8 x0 s1 N$ n4 `% x" y
我们可以认识么 我0

加你了  我的QQ648211404

加你了,一起聊了

已婚了还跟别人谈什么稳定感情,找男小三儿?

我已婚并且找到已婚的弟弟建立稳定感情,理解楼主。