加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 00100100

北京 32岁已婚男人寻找稳定感情

代白 发表于 2013-5-9 14:34 - v+ e* G# d5 g) W6 {6 {1 ]) Z
已婚的很难,不理解也不要去责备别人,不接受就行了,物以类聚吧,接受的就了解。在一起,就是需要理解,不 ...
6 ~( g7 _* `( D2 Z8 [  P( A4 _
我不是要求别人理解去找小三,只是人各有各的难处,不要用自己的观点去想别人。很多时候,我们不是自己想做什么就能做什么的,就像单身男人同样不能结婚,同样不能一起生活一样的道理,在一起,只要开心幸福快乐就可以了。我只能说,已婚的同志,比未婚的难多了。要是能做到想不找就不找的话,这个世界可能没有同志了。

楼主,很坦诚!赞一个!!
+ g9 B& n* @  |9 x+ E* F9 f8 ^. E, f* t( p" p/ m+ o4 w
我曾经也这样希望过! 我武汉的。QQ—759475427

难得的朋友 发表于 2014-2-3 22:29
) a) E2 p4 V6 a, b+ C楼主,很坦诚!赞一个!!' N# x/ K3 f! W1 o4 j
" |) D( x6 F3 j8 _9 E) K$ _# A' \* \
我曾经也这样希望过! 我武汉的。QQ—759475427

# }0 ^( {: J9 U: M我曾经也这样希望过!现在也是!!!