加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxcvbnm3047

《直肠到心的距离》 BY 孑鲱 【完结】

火.. [复制链接]
直肠到心的距离4 C/ z7 x- |1 s$ q9 D
" {9 C' t( Z$ T1 c% `! ^4 I
我完全是被这个标题吸引进来的 % L+ }' _: f1 w1 N0 }
& t" m% x: W& R! S
说真的 觉得怪怪的 建议换个标题

看了一个晚上终于看完了,一声感叹啊!似乎在身边,却又那么遥远!
) G8 G& r/ w  c+ t我收藏了,从未收藏过小说的,突然有这种想法,虽然爱得不真实,可也愿意想"不真实"的真实下去吧,呵呵!

真是令人有信心的故事啊 呵呵 要努力了

不错的文章。好久没有可看到这样的文章了

好幸福,他们真的好幸福,我嫉妒他们两个,书写的很浪漫,最感动我的是每一章节的名字(尤其是那个我为我可怜可笑可悲的爱情默哀!),太棒了!' z) t& ~8 p2 l( }
我喜欢!

hao7788 该用户已被删除

多么希望宋泽的妈妈能活着,多么希望"我"的父母也还活着,多么希望宋泽的父亲能再多给写温暖给他,多么希望他们能更幸福些.# l+ `5 V6 T& G6 q: g( G$ c
人活着不容易,要幸福很难" J$ U% k- s/ Y8 f& o$ w
作为非主流的同志,似乎活的更加艰难,只是,我觉得最重要的还是家人的爱,爱人的爱.* z) T. Y+ P% b  f% Q
能享天伦之乐却是最好的.

看了一下午,愿天下有情人都能揩手白老。。。。

完美的结局,可现实中真的存在吗?经历了伤痛之后依然是伤痛……不过我还是祝愿有情人终成眷属,执子之手与子偕老:397:

写这么多也不容易,辛苦了。总的来说还很不错的