加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 纸鸢

转:当小1说小0 你松了 ...十二星座滴爆笑反应~

火... [复制链接]
我是天蝎,哇哈哈

挺传神的   哈哈

狮子座:   N% @0 b7 q- j! ?# k
6 N7 ~3 w7 p3 K小攻:你这个大松货! 1 t, [5 i- V% G+ R3 u  Q1 O8 o
6 s# l' C2 P7 x% y3 ?( M狮子:等你这句话等了好久了,这下子该换我上你了吧小攻:…… # H

水瓶座: , a+ y7 z1 I9 I7 _) n( j0 |7 I! K5 `" {5 c
小攻:你这个大松货! 8 e) d+ b+ u+ [4 b# g
# B( I$ q- _$ p% R- B" W2 F小瓶子:恶人先告状,明明是你太小了!我早就发觉了,你那东西跟牙签一样,进来的时候我一点感觉都没有,看在我们的感情让我容忍你了,你居然说我! % s- S! W8 C: }3 v* |3 i$ Z' E% [7 B9 f* _3 l
小攻:羞愧得掩面而逃……
5 ?& a- [( _5 g" F: A- C' d0 O* H5 W4 ?& `) f9 o

& n$ c% k1 Z% W3 ~, q双子VS魔蝎,现实生活版

这个很搞笑啊~可是不属于漫画吧

巨蟹的 有那么好吗 我说他的时候 他就经常说 还不是你弄的

双鱼的简直太准了

口耐地天蝎~~~~~~~~~:P

小魚果然難搞

有点意思