加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 纸鸢

转:当小1说小0 你松了 ...十二星座滴爆笑反应~

火... [复制链接]
哈哈,太有意思了,作者真有才

我是摩羯座啊啊,这个是很早话题吧

蛮好玩的  呵呵 顶起来

双鱼路过。

双鱼路过。

强烈抗议!谁编的,凭什么我们摩羯座的就是大叔?摩羯座的也有美少年,也有青春常在的啊

我果然很淡定。

{:3_415:}很搞的文字  鼓掌~

确实很搞笑,也很传神

摩羯座: 6 d3 B( H) h3 j: F4 _% z- u- _6 x
6 M* }+ ?9 o* i5 d2 }8 N小攻:你这个大松货! ' X: @4 d" V& v1 Q# t+ t. f& L1 a6 O  U- G" A' o$ y/ c5 ^% x
摩羯大叔:(叹了一口气)既然玩厌了,我们分手吧。
% _- a; S: R: L3 b+ f6 a0 U! ]7 h# v5 T4 [# |* R  N% X小攻:玩厌了?谁说我玩厌了?!别以为这样就可以离开我去结婚生子了,就算你松了,我也要缠住你一辈子! 9 c3 W) s# H1 O" r6 f/ `' e  g8 _2 l1 B1 A9 j/ g6 h4 A
摩羯大叔:……你……你怎么这么不讲理…… 2 H: m& ~9 ~! P
* o# Y! o( t) d) J. @  e- ?7 Y3 @- K小攻:还有更不讲理的呢!(压倒大叔) . s& z3 g8 T' u  Z
5 {( z4 K3 C  Z- L2 \1 a大叔红着脸推开小攻:你不是说我…… ' R% @4 t  ]- k+ l9 Y+ N. A, ?5 b# w
小攻:没关系,明天带你去健身房…… ) y8 l3 M5 n+ w; b, }7 e, K3 N
. ]' w* @4 R$ N4 S(马赛克马赛克马赛克……) ;