加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
最远射过自己的头还出好多
" W/ k: C$ t; e6 `# a" F楼下的,如果日本同性爱结婚合法了,你会移民来日本吗

ls:不会
8 v# y5 }$ Z- M2 c, _5 c( z+ Mlx:现在几点 (实在想不出问什么=口=)

现在13.01分( j! I8 Y5 i$ C; s% {0 D
楼下~ 你愿意为帅的男人口吗?

NO,只给我bf口
5 v  h' O( ]1 u) Q1 P! F楼下:你有bf没有

有啊  我有一个宝贝老婆!
9 O" t; H2 F( @% W5 o- M楼下的:当你面临是要同志老婆还是家里逼婚的情况的时候 你会怎么做

我会结婚,但不会放弃我bf,不能住一起,不代表没感情了,我希望他理解我,5 Y, ~" \" n. G8 c8 c; K
楼下的,你最多和几个人一起做爱、

一个
* t# n, G- n8 H% Y8 k' n+ ^' H2 y/ m, f
楼下的:上次打飞机是什么时候

前天晚上~
" P3 O5 G3 Z/ s2 F/ r  t
0 k8 R6 M9 ~/ I* a5 ~楼下的~0 v2 x. i) ~. K$ }2 i3 K/ p
是否玩过3p

没有% i, @' f2 m; w& `* [/ p

7 k2 q* t/ L- ?楼下的,最多几个人一起玩

五个人% _) k  b8 `6 f6 s  P/ ]' A2 q
楼下的,你说做1爽还是做0爽?