加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
你说的是哪个老婆 我是1(*^__^*) 嘻嘻……
, t9 I( _' S4 ~; ]- U2 a楼下的  你现在想在造一个吗

造什么?2 {2 x: N; M: N5 o7 H
楼下的喜欢穿着袜子和你的BF一起ML么?

不喜欢,喜欢全裸的。7 a, L7 }, _8 k! D) d5 L
楼下的喜欢边做边接吻吗

没尝试过呢0 u4 [8 T- g. t
倒是可以接受啊
& _# q- s9 o. k9 |" h. n: [0 Q3 G楼下的
3 n% H8 [+ [. _5 `, Q$ H1 P6 s7 @你相信一见钟情么

相信
0 Y8 U' n" T" s% r9 R% B楼下的 你真心喜欢过一个人吗?

喜欢过  : v0 E) J- A5 ^
楼下的你419的次数多吗

一次都没有。
4 [' m, e8 T. B$ e& [, v8 @2 ]楼下,有朋友知道你是g吗?

有,而且是同事,因为我们刚毕业时进入单位时我勾引了他,不过他是直男,他现在都已经结婚了,呵呵,我勾引到他给我口,我却只给他手,呵呵,那时他包茎啊,我的比较大也许内心里他比较羡慕吧,当然我也帅,否则怎么会勾引成功,刚进公司时他很帅,现在变胖了不帅了哦!
0 d& S& E- g0 C) Z) e  o( K+ d问题:楼下的,是不是两个帅的相互之间会惺惺相惜,即使直男也容易发生故事?我在大学和工作时均发生过这样的经历,我本祈望也以为找到了BF,但他们两个竟然都是直男,并不愿意长久这样。大学的那个今年也在深圳结婚了,且取了个漂亮的老外,我心死了啊。。。。

同意楼上的看法,深有同感!! `) B) F* T! I! ~" W3 l
楼下的说说你的基本情况?

这么经有趣的帖子可别沉在你手里了。我来接一个。
, u# v( a" b3 d( R" M5 X  g6 w7 y) P3 R楼下的,如果同事问你是不是玻璃,你会怎么回答?