加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助:做0怎么才能把PP洗干净?骚0大哥哥们来帮帮忙啊!

求助:做0怎么才能把PP洗干净?骚0大哥哥们来帮帮忙啊6 K! Z6 {. T, V" x( J% A+ X5 D; h

/ S2 N" H2 w* D* E! v5 [& R5 Y! U第一次和人玩10,之前已经按照网上说的灌肠洗过后面了。但在被猛1哥哥连续高速的抽插后,还是有不干净的东东流出来   请教各位骚0大哥哥怎么才可以保证后面无论怎么被干都不会有不干净的东西出来啊? 要洗多久才可以啊。。。。。。
继续灌,灌到流出清水来。. o$ d# n# g1 z9 n$ @4 E
3 K" p2 D2 \8 q2 O; s3 O
不过我跟我不BF做的时候不用这样麻烦的。要做的时候让他排下便便就OK了。洗澡后在做!

我也是。如果对方没有做好准备或者有不干净的话我就没有兴趣了

真的要灌水进去啊,不是据说灌水会致死么

从来没用过这样的4 q. _7 [5 y: b

+ d0 ^( K3 ^! R8 |: Q做之前洗澡就好了 然后做之前少进食

先纠正下LZ你的语气,不是只有骚0才灌肠的。。
2 q1 M) {. m( K7 L+ H' M. S9 W: [! {- w* E1 g, Y# H& Y  M
这是个人卫生标准的问题。而且做之前灌肠是对自己也是对对方负责的表现。。6 t# W1 H( w  p- f( \$ M* X

' X3 T/ L" A+ `  I" W) y4 `) L至于你的灌的不干净的话,可能是你第一次没什么经验吧。其实最好的灌肠方法还是将管子插进约10厘米左右再灌,这样会更彻底一些。至于水量,可以根据你自己的具体情况而定。
( @/ R* ~# w% h8 p- s, N# p
; a, p( h0 _. `! r当然长期频繁的灌肠对人体是有害的。会减缓直肠蠕动等等。所以还是尽量少灌。

是啊。。。偶尔带点不干净的东西出来也很正常。不要往哪方面联想。

什么叫骚0啊! S( m+ a+ y' E8 K/ X, G
说的跟啥似地的
3 I; J! w4 H$ G0 d便便要不灌水

灌肠还是尽量少搞的为好.

哦 谢谢大家, 看起来灌肠的还是少数啊。光是排便后洗澡 会干净吗??