加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: isolate

求助:做0怎么才能把PP洗干净?骚0大哥哥们来帮帮忙啊!

要灌嘞  最早用的是个20cc的针筒  现在用的是50cc的 省事点7 D0 D( J! O# l$ N+ l3 R
6 m" i0 L+ y! o  B! {5 H4 J3 F
反正我觉得嘿咻要是看见**会很扫兴的  尤其是自己攻的时候 要发现小受没弄干净  我会立马没性趣的。。。

上头听到人说,管子插进去10cm。。一般人在家不是都是莲蓬头拔下来用吗?
0 P4 z7 D9 n# C: ^0 \( p0 G  N) |; q7 H7 I
那个管子怎么塞进去10cm、、、=。=|

把淋浴喷头卸下,把水管插到屁眼里,开水,反复灌洗几次, 多几次啊,呵呵。可以在灌洗的时候闻闻RUSH,放松屁眼,更容易洗干净,呵呵。

学习了,谢谢!

setoy 发表于 2012-1-21 13:57 + F5 P) P0 U" e) d8 v
把淋浴喷头卸下,把水管插到屁眼里,开水,反复灌洗几次, 多几次啊,呵呵。可以在灌洗的时候闻闻RUSH,放松 ...

& V0 ~# S6 j, [6 Rrush闻多了对身体不好的。

学习  好教他们

继续灌,灌到流出清水来

是啊。。。偶尔带点不干净的东西出来也很正常。不要往哪方面联想

灌肠还是尽量少搞的为好.

可以试试安利纽崔莱的产品,我一直使用,效果很好,不知道你在哪的,附一个安利官网的店铺地址给你吧:/ }& i  P+ S( I; p& {
& n- ?4 c% c* F( Q1 ~) |( h
amway.com.cn/mysite/about/ztc/
4 H$ _" s" G1 m
3 S' W4 [) Y' K- |  T4 k(另外,可以直接用我的卡号买,帮我加点积分,你也可以节省75元的开卡费,因为安利店铺,没有会员卡是无法购买产品的,我的卡号是:360-00048578209,曹桂香)