加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: isolate

求助:做0怎么才能把PP洗干净?骚0大哥哥们来帮帮忙啊!

我跟我BF做   一般都是隔2个星期 做的时候才灌肠, Y( ^$ h% p6 W% Y" s9 s9 z1 W* @
毕竟长期灌肠对肠道也不好 % C* a, P* ^2 ^8 D/ [* N* \
   平常要做的话  我之前会少进食  刚刚吃好 就行 6 F: H- o' Y" x. ^0 c6 ]2 l8 C7 k
  然后要排便  做之前一定要洗澡哦    下面要多清洗下  做的时候可以带套套1 S7 b# }) e4 {
实在不爱带套套  也没关系  毕竟有一点脏东西也是正常的  不要太敏感  更不要有心理负担
9 l9 l' I& W& N# |: e: J& p% v+ j  N; j8 G9 v
  灌肠的时候  最好用生理盐水  实在没有的话
: G) N4 T& J# N9 ^就用莲蓬头啦  拆下来 对准。。然后放水  一直都出来的差不多是清水就好了( f/ F, Q1 ^" e' q* A- h
   灌肠过后 记得等10几分钟 然后再去排下便  偶尔有没排干净的水分的
$ T! R' Z# [8 m. f) R+ v! U2 g& o* ]+ E2 `9 X, H4 B
不过还是少灌肠的好 = =   个人一点经验。。

如果对方没有做好准备或者有不干净的话我就突然没感觉咯

以后你也会成为骚0的

谢谢11楼的哥哥

灌肠不是一蹴而就的事,特别是大便比较湿润的人。- ^* |/ H( \9 o3 X# ?# N5 e$ v
其实可以曲线救国的,品花宝鉴 教我们:用个大湿木耳顶进去就可以了……

学到了不少,但相爱不会在乎一点点脏的

确实不干净会影响兴趣的!呵呵 。灌了半小时后后再做,期间多次排便!

如果做0肯定会遇到这样的问题啦,在做之前排便就好了。。。

不用灌肠哈…做之前上大号,拉干净点。然后弄点男士下体清洗液或专门清洗肛门用的清洁剂在手指上,自己插进去绕内壁清洗。然后就边冲水边像大便那样用力。直到手指没有任何异物。通常洗干净时手指会有肠液,无色无味。嘿嘿…不润滑都行了。

19楼说得很好!!!