加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hong0411

《班主任老师》 BY hong0411【完结】

火.. [复制链接]
这个故事很感人,感觉很真实,看了许多同性恋的故事,大都没有好的结局,譬如北京故事,这也许是同性恋的悲哀!

说点什么好呢,可是不说什么,难以让自己的心平静啊!同志不可悲,我一直这么认为,但是不能不加以控制,像这位大哥,可爱,可敬,更可恨,如果说你爱勇勇,那么好了,你们一直爱着对方,坚守着对方,也未必会是这样的结局啊,为什么要一再对别人下手,一直不能控制自己呢。想想自己,以前也真的是不够检点,我要感谢我的他,是他把我拉了回来,我会一直守着他,只爱他,真的希望同志的爱也能惟一,不要再伤害那些无辜的人了,好吗?

这篇文章写的生动细腻,感情真挚,确实是一篇好文章,只是其中的内容让人看完后好纠结。该怎么评价这个班主任、老师、大哥呢?爱你?你的确为勇,为这个家付出了太多!恨你?你把一个个乡村的孩子全部带坏,真的,是你把他们带坏了,在他们还小,人生观还没有真正确立的时候你给他们注入的同性爱的信息,像辉就是典型的证明,这是其一;你朝三暮四,喜新厌旧,见异思迁,见一个上一个,从不放过你喜欢的任何一个,你让勇怎么好好爱你一个呢?

感人。。。
; ?5 `  t( G; V# G! O. X$ M真心希望你大哥好好的

好感人的作品,期望你能找到杨老师

不错的故事,可悲的结局!

一定要珍惜眼前的人,,真的被感动了,,哎。  大哥是自己害了自己
5 H5 c3 c+ W8 g* j( J3 }5 S7 q  K& h5 h/ h: k! k) L, p7 T2 h. \

秋天秋风 发表于 2011-3-4 16:13
! j5 v! H+ Z* _+ y8 c% X3 M故事很曲折,既然班主任对勇那样痴情。为甚末又勾引他弟弟呢

/ ~5 E- [6 x5 |' ?% Y7 U5 W! Y就是我也觉得。其他地方都够伟大,就是这一地方我不接受。细想也是作者的良苦用心表达出同性恋者遇到帅哥都是喜欢用下半身思考问题,不不管多么坚贞的爱情都会在帅哥面前迷失

大哥伟大,包容,付出了一生!但可怜之人必有可恨之处:乱情苦果,自食其味!更或许作者为了迎合读者而加之!; j# e$ `. I( a4 R$ c) g2 S# E
不过,大哥:好人好报!

不错啊,支持一下,辛苦了