加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

做0容易感染HIV还是做1容易感染HIV?

火... [复制链接]
为了你的父母和家人~请带套!!!

带套啊 ,,,,,,,,

应该说1/0都有危险

据最新消。息传出,两个健康的男人之间无套做爱也会的艾滋的

0号比1号容易感染HIV,千万注意哦!

厕所里的猫 发表于 2009-11-25 00:02 / E/ v2 N% H* ^4 `. b) {
我个人认为这个不存在可比性吧,只要在肛交过程中小O的直肠粘膜破损或是猛1的冠状沟被拉伤出现破损(我第一 ...

9 ^6 o" l4 t3 i& |4 q, m要带的!因为艾滋病需要在危险性行为三个月检测才是最准确的,你们如果谁也不能保证在认识之后有三个月没接触过其他人。那你们检测的结果是值得信赖的。但是因为肛交除了艾滋病需要预防外,很多细菌感染的疾病也需要注意,所以带套还是要坚持的。其实带套是一种很爽的做爱方式。

厕所里的猫 发表于 2009-11-25 00:02 4 d( ^; u/ c& p" j, M
我个人认为这个不存在可比性吧,只要在肛交过程中小O的直肠粘膜破损或是猛1的冠状沟被拉伤出现破损(我第一 ...
7 Y' g3 O" w4 T
阴性也要戴的!为了卫生起见。而且你们能保证在检查前的三个月谁也没有和其他人有性关系吗?如果在检查前的三个月没有与任何人有过性关系,包括深吻舌吻和没有戴安全套的口交。那你们应该是绝对的阴性。但不排除身体已经感染但是因为抗体数不够没有检测出来的情况。你们可以再过一个月后一起再去检查一次。

kjdx 发表于 2009-11-26 11:47
/ m7 |: I& u, R$ K% g没有谁多谁少,几率是一样的,带套就好
8 z" [/ v5 ^! m: E5 w" q& I
安全套也不能百分之百的安全~研究表明,艾滋病病毒可以穿越安全套的!

0更容易,请大家洁身自好,远离高危。生命只有一次,多时间陪陪家人。

理据不用说了 去当地疾控就能了解到了·艾滋时代已经在中国蔓延 大家一定要注意安全 洁身自爱