加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

做0容易感染HIV还是做1容易感染HIV?

火... [复制链接]
都很危险!直肠分泌物有可能具有传染性。

当然是0啦,最好戴套

概率都是一样的,所以还是要带套,最好不要选用超薄套套,虽然有点说真实感会强一些,但是根本感觉不出来差别,另外两个人如果都是阴性的话,还是建议要带套,忠心是一方面,但是也不否认会有激情外遇,不管怎样还是安全第一

厕所里的猫 发表于 2009-11-25 00:02
( o/ W& L. Q4 B  z$ w8 X我个人认为这个不存在可比性吧,只要在肛交过程中小O的直肠粘膜破损或是猛1的冠状沟被拉伤出现破损(我第一 ...
* s' U6 r6 I' K' O# m6 u
  最好三个月后再复查一次,然后就可以放心不戴套了。& A. w' r$ |: s! m1 K0 z
  不过前提是不能跟其他人乱来。毕竟合格的安全套提供超过99%的安全性却仍然有可能被传染。而且要是安全套品种选择不当或者遭遇假冒伪劣产品,那就呵呵了。. u% i1 F: _* I6 k& _, m
  如果还有其他固定伴侣,他们也要间隔三到六个月做两次检测。最好也杜绝419。

大家都自重, 更希望能有药物可以治疗了

我个人认为这个不存在可比性吧,只要在肛交过程中小O的直肠粘膜破损或是猛1的冠状沟被拉伤出现破损(我第一次就是这样),都有可能感染病毒,所以说,一定要戴套~~~! `* p1 z3 U  V( {% M1 j: s
3 W% q9 r, J! y; m( |% Q0 V* u* o2 @5 [$ s. r
另外我想题外问下,我有朋友和BF去了当地的疾控中心做了免费的检测,都是阴性,然后他们认为安全了,不考虑其他性环境,是不是可以不戴套了呢?请回答,谢谢!

觉得是0容易感染

做0更容易啊

请大家洁身自好,安全性行为...

做零容易出血,感染的几率就大了