加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

做0容易感染HIV还是做1容易感染HIV?

火... [复制链接]
罪爱玫瑰 发表于 2014-8-17 14:57
. E1 |" P) N4 }! H我个人认为这个不存在可比性吧,只要在肛交过程中小O的直肠粘膜破损或是猛1的冠状沟被拉伤出现破损(我第一 ...

" F/ D% }/ m( Z) F2 S$ \如果两个人都很固定,就可以的~

罪爱玫瑰 发表于 2014-8-17 14:57
2 R; F+ W! Z" o+ g$ r/ B' H我个人认为这个不存在可比性吧,只要在肛交过程中小O的直肠粘膜破损或是猛1的冠状沟被拉伤出现破损(我第一 ...
$ M3 O8 f- ?/ W0 M
  一般来说,在理论窗口期前后做两次检测都没有查到病毒感染的话,绝对固定的伴侣之间在基友描述的理想状况下就可以考虑不用套套了。7 q3 v9 O/ q9 J' k' x
  不过也有些超过理论窗口期数周、数学甚至数年数十年的极端特殊感染病例情况。如果有像我一样的精神过敏强迫症患者也可以通过定期检测来持续关注健康状况。所以最好是能够避免高危行为和高危环境。

当然是做o啦,因为直肠的皮肤是很娇嫩的,容易受到微小的伤害,不要以为没有出血,不感到疼痛就说明没有破损,所以为了自己和他人的健康,请使用套套

厕所里的猫 发表于 2009-11-25 00:02
. F4 j! d# Z$ y. b: \; f4 t我个人认为这个不存在可比性吧,只要在肛交过程中小O的直肠粘膜破损或是猛1的冠状沟被拉伤出现破损(我第一 ...
: t( V, _6 H; {/ z0 D3 Q
你得保证你男朋友不出轨 不419  保证你们没有其他性传播疾病 比如 梅毒 乙肝 丙肝 尖锐湿疣 淋病 阴虱。。。。4: X& \! x, w0 E' S
gay圈伴侣不稳定 建议每次都戴套 并且肛门处不卫生

禁止无T肛交

应该是0.。。

哔哩哔哩 发表于 2015-9-28 16:44
2 Y2 [$ c$ H- J5 ]你得保证你男朋友不出轨 不419  保证你们没有其他性传播疾病 比如 梅毒 乙肝 丙肝 尖锐湿疣 淋病 阴虱。。 ...

; b" b& o& i, s( q其实我倒想偶尔不戴套,可是我朋友怎么都不肯,哎。。。。总想有一次无套的才是真正的融合,不知道其他的兄弟有没有我这样的想法???

厕所里的猫 发表于 2015-10-4 20:13
% ^; X3 r; {) R* J* a其实我倒想偶尔不戴套,可是我朋友怎么都不肯,哎。。。。总想有一次无套的才是真正的融合,不知道其他的 ...

: a# v- n  q# }! z. J$ h, c8 }如果你不怕艾滋 梅毒 乙肝 丙肝 尖锐湿疣 淋病这些传染病的话你可以试试  gay可是高危人群

哔哩哔哩 发表于 2015-10-5 16:37 9 V1 h- L% ^5 k. r+ |1 q
如果你不怕艾滋 梅毒 乙肝 丙肝 尖锐湿疣 淋病这些传染病的话你可以试试  gay可是高危人群
# G5 a+ z* @6 I
哎。。。这世间还有值得信任的爱情吗????

洁身自好,安全第一!