加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

做0容易感染HIV还是做1容易感染HIV?

火... [复制链接]
应该都有危险吧,只是0的几率更大一点

厕所里的猫 发表于 2009-11-25 00:02
3 c' d" ?7 x- ]0 ]* T3 ^& Q' s: g我个人认为这个不存在可比性吧,只要在肛交过程中小O的直肠粘膜破损或是猛1的冠状沟被拉伤出现破损(我第一 ...

4 P! }$ u1 L/ Y( h- ^无论何时 无论跟谁 都要戴套
# |6 ?2 _4 O6 z) B" C原因:
2 [" h. m  S; F+ W. W9 e7 E& U0 @1、艾滋病存在窗口期,当前技术一般只能检测你6周前有无感染,所以建议最后一次性行为6周后去检查;
5 [% C3 Q$ I' G3 `2、gay圈伴侣不稳定,很多人偷吃。检测只能代表你们6周前没有感染。那2周前呢,3天前呢,以及以后彼此都不出去偷吃?有被bf传染的案例。0 |. ~9 T; I  K) r7 s  F
3、传染病不仅仅是艾滋病。还有其他很多比如乙肝,乙肝的传播途径和艾滋病一样。还有尖锐湿疣、淋病、梅毒、阴虱,各种传染病。。。

当然是0更容易被感染了

应该是被插入一方吧

个人觉得应该是小受更容易感染

感谢楼主分享