加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

俺现在暗恋的对象!不喜勿进!!!(明天放照片,晚上网速太差了)

火... [复制链接]
! F& v8 a" G( L+ s( Y# Y( f+ q
3 u# o# z& i8 S, W; _6 H* s他是俺在地下城勇士中认识的,他是暴风眼,我是月之女皇.那天无意中上同服交友里看到的,好帅的,吸引了喵的眼球~~~当然游戏里我说自己是女的,就一直和他联系在,直到今天!当然我的审美品味也许与大家不同,我就喜欢朴素的,反而越去装饰自己的人我真的可以无视~就算将来在一起了,难不成每天都要等你整理好自己我再看你不成?我就喜欢生活中极为普通的~~他叫陈泉林,20岁!喵就当了他网上女友,开过几次语音俺用的变声软件~~~视频我说我在寝室一直没跟他开过,网吧坐不起那种座位....下面如果有喷子的自重,进来了我希望收到满意的答案.若是离开我的意思就请你哑起都行,不然必追究一切责任!当然说说负面的也行,自重点就行了!3 w$ _0 J) Y" P$ L5 ~3 v6 o% l
以前的:
照片没见,先排队等待

图片放这里了,各位慢慢品尝吧!情人眼里出西施嘛,所以~~~还有他现在还是正常向,我看能不能把他弄弯~试试!不过现在要他开视频做那些色色的事情咱还没有那些想法...想得到他并不是要得到他的肉体!(PS我很讨厌玩伴之词,真爱才是永远的!玩伴只是玩玩而已跟MB有什么区别?真爱才是永远的一生一世的直到陪我走到生命的尽头的)( n3 `" Z1 ^7 W8 F$ \
这是他以前的:, A" C1 x. X- P2 h

1 ?7 C7 R, l! X7 i+ U5 c) \' Z, X" B# T8 B# L: V; h5 M& q
这是他现在的,他去三亚玩的:/ r1 ]' v' H& r; }

( Y" G% A. g  }2 q6 V6 h
% B5 t/ v: ]0 @! s他说这张是专门拍给我的~
7 x/ z* T7 X2 X) N. G; g, Q; D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

的确是个帅哥,不过爱上一个非同会是很痛苦的一件事情,楼主要注意哦!

恩  还可以
" @8 m# F0 S" j$ z  J4 A/ |0 ^* L! ]) p
给我肏肏?

就想问下,没别的意思...他身高...?看着怪怪的

回复 6# Igame04
: m: g' ?+ q$ B2 K; {$ C2 W他176.....确实我看着也是怪怪的....但是照片只能定住他一时的风采,不能代表永久的色彩!所以就算照片再怎么样,我对活生生的还是感兴趣!1 q9 ]& S, f4 H& x/ m
- E+ {1 d/ w$ L7 }: y1 V
还有确实,想把一个正常向的人弄弯实在是太难了!不过每个人都有隐性的G面,只是没有人去把他挖出来!试问,若从古至今都是男X男,那么直到今日那些男X女的人岂不是要被我们屺视?这是一个道理.什么多了就应该顺从什么.没事的,反正我尽力吧.光能看到他我就已经很开心了~~~

长的真的让人喜欢哦,特别是那2张戴帽子的视频截图,难怪LZ会心动。。  不过他有176么,几张照片里看起来好像都米的哦。貌似小腿很短。最明显的是在宾馆穿浴袍的那张,对照桌子和门的高度很让人怀疑咯。。。

还不错啦...不知道暗恋到啥程度..

回复 7# [email protected]
1 q) h/ I& T- k8 \2 g
2 q8 l, K; r( Y6 s
2 p' p: j0 E, \& d8 p1 }0 d    恩,恩,说的真好,呵呵!!!祝你快乐......