加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

俺现在暗恋的对象!不喜勿进!!!(明天放照片,晚上网速太差了)

火... [复制链接]
是有多矮啊?

萝卜青菜各有所爱吧。

还可以 好好把握噢

我也玩dnf啊 不知道你是哪区的% j0 J' P! M2 r* J* }0 a, u4 k- P6 D
我是大暗黑天 剑圣 和月之女皇
% q9 H0 s- }, a5 _& j8 X4 P都觉醒了
7 }* d% s! s5 U辽3的. _) N3 m5 o6 S9 l0 R3 f* u
有空一起玩

= =反正不是很高啦~~情人眼里出西施~就算他再矮在我眼里永远是唯一的=V=
5 e2 w8 S" M1 ?8 T$ n, V回24L:
9 l3 O7 H6 r7 C四川四区   贝亚娜斗神   月之女皇  大魔导师   魔道学者
% y) e) u# I2 G, ?( B' @. x           ACT1专用号  打图专用  PK专用    PK虐人专用
$ J2 |- R0 U0 ?( _2 R" [9 f              54            60            60            53
6 o7 |6 a3 d! K& ]( v, ^+ O$ N) H                  尊二          十段      尊三      尊二$ Y" c% n. K, S2 f6 n% h
请问你在辽我在川怎么一起玩?:399:

楼主,我服了你,这样的身高176~~~那我有276了

一般啊
2 L! O- S' a+ }, |, @你哪里搞到人家照片的?

头像被屏蔽

= =照片当然是他自己传到网上,然后我在同服交友里发现的啦~~~8 _( h" ~& f$ I2 u9 H4 ^
个子不高又不能证明他不行~这孩子不太爱说话,除了说恩,哦,哼之类的话实在...哎,慢慢勾对吧.我没有多大把握把他弄弯的

哇!哇!