加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

俺现在暗恋的对象!不喜勿进!!!(明天放照片,晚上网速太差了)

火... [复制链接]
潜力股呀 有 被掰弯的潜力

噻,满级召唤啊。PK场的杯具啊

怎么看都是太矮拉* J- u4 y/ S6 I* m9 @

/ |. T. @7 m0 E# C& l还没有电视机高啊 ?
7 k% ]/ v# S( }1 D/ K) C) {0 Q' S3 U: B; t  n/ @8 a) b
晕了
3 w5 _* t$ d& F3 D: Z! n8 e. p. w3 N5 A2 C
笑还是不错的拉+ y* b9 w* W9 k3 \4 ^1 t

; |+ z  h1 A' ^) J$ o# [真的不知道你是怎么看上他的拉 ??
8 _* \9 N1 d8 h/ t! }
. g0 f  F7 t. u" I. ]' }( t祝福你拉

这个人有多高?

= =?你们怎么都关心他的身高6 U+ x7 r) e5 z1 B
情人眼里出西施嘛.就算再怎么说,你喜欢的人在你眼中永远是最完美的,不是吗?那就对了~PS:确实他有点矮...6 f7 x* p1 b# }2 m
回44L:( s4 d- F; n1 w
召唤PK真是被追的抓狂,只要你跑位好就是高手了哦~- H$ ~2 l; n9 p9 z4 m) M
回关心喵的大家:8 |8 Q+ o0 s3 E7 k  X3 H. Q
想弄弯他真的很不容易,我稍谈点挑逗话题他就沉默了...反正我尽量吧.就算没有将来,明知道是不可能的,但你争取过了,就会有些许希望.我不后悔,我不怕没有结果的将来!

你暗恋得对象真的不错

这个……也就只能暗恋了么?:392:

的确很帅的小伙,LZ加油啊!

是很不错啊,不过楼主注意别陷入太深了

我也是爆风眼这职业现在垃圾的死哎