加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: UltimateFantasy

大家有什么服饰、品牌、护肤的问题都可以问我

你好,楼主。我对护肤一直没概念,我就想问今年27了,学校刚毕业参加工作,每天早上快速简便、效果又好,请问用什么护肤品?早晚用吗? 另外职场的话 男士用点什么香水比较好啊?谢谢。呵呵。

如果你一定要买LP的东西,那还是买它家的鱼子面霜吧.
1 e- Q( V  s3 X4 I* P也可以考虑LA MER的面霜,对调理肌肤都有好处.
9 w( {5 D! `4 J) Q) [$ mUltimateFantasy 发表于 2010-2-17 18:37

0 ^* Z& M$ d& ^$ L0 g$ O$ Z8 ~5 O. j/ h: F: G' X3 p

* X; T# j* x  i/ r0 M' w    la mer 的那个面霜我用过了  两种都用过了    但是不是很喜欢  GEL的就太轻薄  CREAM的早上起来脸上要滴油了   所以想问问LP的东西  就是看到他的东西巨贵无比  而我这个人总是感觉贵的东西肯定有他的理由  所以想试试看   如果23岁  外油内干   擦很多东西就会油  不擦东西又会干的难受  楼主还推荐什么东西?

你好,楼主。我对护肤一直没概念,我就想问今年27了,学校刚毕业参加工作,每天早上快速简便、效果又好,请 ..., W) S; V  N* C6 t/ ?
lhxdh 发表于 2010-2-20 19:34
7 i% y9 `* d" C+ C0 F0 @" O

% S9 ]( K+ L4 `$ L& V6 L: @
! ?  }- K- `* y* n- Y    我不是楼主哈  但是给你一点建议   27你必须要抗老了已经   你应该说说你的皮肤类型  然后我才能看看什么东西对你来说是好用的 一般来说油皮的不好找东西   干皮的全都是好东西等着你买   香水 我现在用VERSACE的一个蓝色瓶子的  里面应该是透明液体  但是瓶子非常难看  味道比较不错   之前的一个也是VERSACE  透明瓶子  透明液体  在瓶子的正面有一个圆形的LOGO   还有GUCCI的一款  长方体瓶子 瓶盖上带一个环的   ARMANI一个圆柱型的瓶子  我买的是limited edition  味道很不错   还有非常推荐宝格丽的一个圆形瓶子的   整个瓶子是扁的   我见到过两种颜色的  一个事深绿色  一个事淡蓝色  那个淡蓝色巨恶无比  深绿色就非常好闻   我总得来说不喜欢BURBERRY还有HUGO BOSS的  我总感觉味道太浓   香水这个东西你就要去柜台闻  每个人的喜好都不一样  找到适合自己的才是最好的
  H& h( j2 e4 t# f7 Q# P  BTW   关于护肤   简单 快捷  有效的东西 我力荐EL的ANR棕瓶子   吸收快  保湿效果好 抗老效果没看到还 因为还没老  但是那个是精华  我始终感觉一层霜是没有用处的

还有楼主 我向来对牌子啊 或者一款护肤品的名字搞不清楚的   牌子拼写错误  或者不知道名字  您不要拍我

还有我最近有一个问题  我想买CLARISONIC的洗脸刷  不知道楼主用过没有   说说你的感觉  谢谢

请LZ大致介绍一下30岁左右男人的如何护肤,可能问题有点宽泛,你可以从品牌和产品类型讲讲,谢谢
. V2 @' K3 _4 t; o9 o: y* Jlevisfeng 发表于 2010-2-20 18:46

% h8 }6 o* k4 c( m5 [$ D# h; ]首先要说明一下,我护肤八年,其实最大的体会就是对护肤品不要有什么期望值,长久坚持下来会有一定的效果,但是短时间内是看不到的。如果想有立即的改变,就得求助于物理方法。
+ I3 ^5 J6 V" |/ ?% c) G7 _# w
$ b+ h5 Z2 T. y- l30岁左右的男人我认为在品牌选择上应该相对高端一些,因为有了一定的经济基础,理应对自己好一些。比如LA MER、LA PRAIRIE、CPB等。- b! Z: l) [: I
护肤程序上来讲,起码做到如下几步:
: f8 x5 K2 z. U+ p: M
/ n  l# Q, u. ~+ K" ~1 f清洁:比如SHISEIDO MEN的洁面膏
" R. W- _' [. ?- D0 E) t爽肤:随便选个水就差不了多少6 N- e- w. t' ]: x, |6 u6 h4 I0 R
精华液:根据自己的需求可以选紧致、抗皱、美白等功能的精华液, g* S4 F4 ^( P: H9 M/ b# q
眼霜:虽然被称做最大的鸡肋,但抱着用了比不用强的态度,也买一个吧。+ z+ {* x+ \8 _* c' C6 z$ j
乳液/面霜:SISLEY全能乳液、LA MER面霜等! z: u% l* q7 @
防晒:这个是一定要做的!紫外线对皮肤有着非常大的老化作用,推荐LA MER的防晒,这个是09年用过的为数不多的最好产品之一。
* S  d! J5 D* t9 i' }, {0 z
  r' {; F# t4 I0 ?2 k基本就这样了。进阶步骤有需求再说吧。

你好,楼主。我对护肤一直没概念,我就想问今年27了,学校刚毕业参加工作,每天早上快速简便、效果又好,请 ...
- ~) u  \$ O1 z- }lhxdh 发表于 2010-2-20 19:34

! b. p7 x( k* r% |4 P  f根据你的情况,刚毕业、而且对护肤没有什么概念,我比较推荐你用CLINIQUE倩碧的三步曲入门,即清洁、爽肤、滋润。白天的话一定要在滋润之后再加一步防晒,晚上就不用了。倩碧的清洁产品有很多类型,有男士专用的、有洁肤皂等,具体哪个适合你要去专柜进一步咨询和试用。倩碧的爽肤水根据皮肤类型分几个号,这个你也是要去专柜挑选的。滋润就选它家的经典黄色瓶,俗称“黄油”就可以了。防晒好一点的我推荐兰蔻LANCOME的,选SPF50/PA+++的防晒值,清爽不油腻,相信你会喜欢的。- z# @3 e: n9 V

/ \% J) w4 g8 |( g" Z; r. w1 ^4 }( d对于香水,我认为一定要独特,避免“街香”,撞香如撞衫一般尴尬。但是男用香水品牌相对集中于CK、BOSS、DAVIDOFF等牌子,所以我经常可以在商场里闻到很多人喷同一种香水,如此这般还不如不用。因此我推荐HERMES古龙水,上市时间不是很长,同时它家的味道比较有品位,你可以根据自己的喜欢进行选择。如果你在北京,也可以考虑ACQUA DI PARMA的古龙水,都是比较有品位的选择。

la mer 的那个面霜我用过了  两种都用过了    但是不是很喜欢  GEL的就太轻薄  CREAM的早上起来脸 ...: J$ f( q8 u: V; ?' Y5 m
chrisinmsu 发表于 2010-2-20 21:23
, m: T% I6 _1 U) I4 u& ~
LA MER的面霜可以在冬季使用,应该不算太油。
- _3 [0 O" l# }  k/ G  `) a( G& ^# e: b3 k7 U: I/ j
你还可以试一下SKII的面霜、乳液等,SKII对于调理肌肤的油还是比较有一套的。% ]- Y3 g: l" i+ g9 R+ l7 B, L
另外,SISLEY的全能乳液也可以一试。( U* w& [' T$ J6 [. }9 C
不过我仔细读你的文字,发现你经常提到“油”字,说明你的皮肤比较油。油性皮肤其实还是缺水,因此维护水油平衡才能防止很多皮肤问题(例如痘痘)的产生。因此我非常推荐CPB的保湿露,首先CPB和LA MER、LP是一个档次的,你不会有“屈尊”的感觉,另外它家的保湿露超级补水保湿。

我不是楼主哈  但是给你一点建议   27你必须要抗老了已经   你应该说说你的皮肤类型  然后我才能 ..., l5 B( H# ^0 R- w. d. C$ |
chrisinmsu 发表于 2010-2-20 21:29

, b: q" s- v1 h谢谢!欢迎参与。

还有我最近有一个问题  我想买CLARISONIC的洗脸刷  不知道楼主用过没有   说说你的感觉  谢谢
, C3 V$ _: _/ t8 z' A$ s9 j* j- R" [8 qchrisinmsu 发表于 2010-2-20 21:32

% f9 ^# [0 v4 l这个我没有用过。