加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: UltimateFantasy

大家有什么服饰、品牌、护肤的问题都可以问我

LZ- ~$ y/ T! c6 t2 b8 A' {
我十六岁。我的T字部位,老是油油的。鼻子也好多黑头、别人说挤不好,现在就只能靠洗,看能不能没那么严重。
  C5 V' Z3 u6 n+ x8 T. q* Q; E还有用护肤品会不会不适合?

这种技术帖子怎么能沉下去呢   必须顶上去  大家有问题就问啊  不要不好意思  楼主肯定是比较专业人士才敢发 ...
+ L% G8 a0 H! c: r" `chrisinmsu 发表于 2010-3-5 21:04
2 ?+ Q7 a5 D# R. c
谢谢你啊

回复 31# xunlong 7 y7 I/ e" @0 C; G$ }9 S
我推荐你买一凭卸妆油,经常来按摩一下鼻子的黑头部位,以达到溶解脏东西的目的。之后再用洁面乳清洗,洗完之后拍上SKII神仙水也会有帮助。只要你经常这样做,虽不保证能彻底清除,但起码鼻子会看起来比较干净。
' G* ~& E. o2 @( U8 U" E严重黑头,建议用鼻贴,尽量少用。