加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: UltimateFantasy

大家有什么服饰、品牌、护肤的问题都可以问我

LA MER的面霜可以在冬季使用,应该不算太油。( J) F7 D" F  H4 N, ?% F. E" f

- T2 H; w0 J2 w4 D( L9 c你还可以试一下SKII的面霜、乳液等,SKII对于调理肌肤的 ...4 J+ N* c5 P; w* E1 a
UltimateFantasy 发表于 2010-2-21 11:27
; |: l! u% e: t: g& `
, F. F6 k: J. `4 p2 x/ u/ ?

I/ B) H  v- y; f    楼主言重了  我现在用的是ANR棕瓶子  加上21天霜   这个搭配我感觉不会太油  保湿效果也非常非常的好  对la mer无爱 所以想问问LP的  很多人告诉我全能乳液好用 看来真得试试了

楼主言重了  我现在用的是ANR棕瓶子  加上21天霜   这个搭配我感觉不会太油  保湿效果也非常非常 ...) }8 B) ]2 ^+ }  }% f
chrisinmsu 发表于 2010-2-21 17:00
0 o, N: g$ _5 k7 H. Z% ]
呵呵。全能乳液刚开始用的感觉好,用一段时间后就一般了。每种护肤品可能都这样吧。

我想变白点 可是网上说用女士美白产品对性功能有绝对的影响 男士美白产品又几乎从未见过。。。怎么办

回复 23# pp547125 . e8 z3 b" v6 ]  e
其实没有了。我推荐你用日本品牌的美白产品。比如SHISEIDO的美白精华。至于美白爽肤水之类的如果预算不够就不用买了,精华是最重要的,也是起决定作用的。

回复 13# chrisinmsu
& N8 I6 h9 ~9 O& D3 S/ B谢谢帅哥热心的解答,呵呵。我比较追求自然,但是现在不保养不行,关键时候还是要用点的,要不完全是个农民。呵呵。

回复 17# UltimateFantasy ! E. _7 U9 Y' P7 o
6 ~5 j4 Q: L" A9 X7 W
" ?: T+ |# h& M: a
    恩,好的 谢谢。学习了。我来尝试下。

呵呵!~你懂服装搭配么?!~我春秋天的衣服不会搭配!~$ h( ~) A: Y" j8 U5 p5 o+ f0 E6 c
我春秋天内穿衬衫或长袖T恤!外穿运动外套!~

呵呵!~你懂服装搭配么?!~我春秋天的衣服不会搭配!~
5 B: ]1 c3 ~: S) S+ q6 J! U# P我春秋天内穿衬衫或长袖T恤!外穿运动外套!~4 ^7 X( V/ n3 f$ k4 V
牛少帅 发表于 2010-2-23 20:22

" R1 Q" F4 l0 A5 g3 o5 \这个问题好宽泛,能具体点吗?比如你有什么样的衣服,喜欢什么样的风格?

回复 25# lhxdh , D- N( s, ^: s% j6 u
坚持保养肯定比什么都不做强

这种技术帖子怎么能沉下去呢   必须顶上去  大家有问题就问啊  不要不好意思  楼主肯定是比较专业人士才敢发帖啊