加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF要结婚了,我的选择是什么?

火.. [复制链接]
BF要结婚了,到了结婚的年龄,我们在一起2年了,风风雨雨,好不容易在一起了,可惜他又要在心里在装一个人,一个女人,一个以后能给他幸福的女人。他要我支持他,我不知道该怎么办,要我离开他真的是舍不得,他原来为我付出了很多。可是我要在他身边支持他,我真的很煎熬,虽然我是先,她是后,可是搞的我像是第3者一样。她要和他一起,我就要选择其他的日子,要避开她,躲着她。就算和他在一起的一天,他也要考虑那女人的感受,不停的发信息给那女人,我算什么。他要我支持他,可我怎么支持?我真的做不到,为什么,我好害怕,害怕他和她有真的感情。他说不会的,可是他的一些举动,一些在乎都是在慢慢向她靠拢,他们相识才几个月,我们都2年了。他会和她真的感情吗?我自己都不没信心,是对自己没信心还是他,或者是我们的感情。他很在乎她。很想知道他心里我和那女人的位置是怎样的?我该怎么办?何去何从?
是去是留,曾经我狠心的离他而去,他很急,看着他头上悄然的白发,我不忍心在让他着急。我很矛盾,可是我看到他和那女人一起,笑的那样开心,想知道那是真的吗?我的选择该是什么。。。

这是现在没办法解决的事情,社会就是如此残酷。我很同情你。真正能走一辈子的能有几对儿啊。

BF要结婚了,你的选择是成全!没必要活在别人的阴影里。爱无处不在。

评分

楼主能跟女的争吗?好像一点赢的可能性都没有吧,是我啊,我也去找个女的结婚,活得比你好一辈子不见你,气死你!

深有同感,如果你不能忍受他跟那女人在一起,离开吧,看到他们在一起你只会折磨你的自己而已。
; F# A3 _- q8 o; \- G8 {异性之间感情的事情都不靠谱,同性之间能有多大靠谱的几率,想开点吧!

如果他选择了那个女人,你争又有什么意义呢?爱他,就祝福他吧。恨,不能解决问题,只会让自己更痛苦。

评分

他要是和一个生活在一起的都不会产生感情
3 B$ x" i8 }1 F  A2 e) W2 y% }这不是很可怕吗" J* ?! i9 c; A
他不向女的靠拢 那他对你的2年的感情也是吹弹可破 弱不经风呀

这种事情现在很多都是这样的结果,还需时日啊!

回复 3# dcf0511
$ F) I3 l4 g! H
  S; d7 z( a: ?3 `
3 K  z5 ?0 _& e* V    是啊,快乐的时光总是短暂的,和他在一起,一天很快就过来了,从天亮到天黑。。