加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xianai

BF要结婚了,我的选择是什么?

火.. [复制链接]
不要说爱无处不在,爱是互相的,爱是永恒的,其实你的痛苦是短暂的,默默地祝福他吧

以前我会觉得结婚吧,我可以放手,但是现在不了,为什么不自己争取幸福呢,你争取了,幸福就是你的,不争取,还是自己孤单,

楼主的处境 我觉得 危险了,你那bf那些表现 说明他好像爱上她了 。 哎,换做我 我也伤心的。呵呵 顺其自然了只能,如果 他还是一直那样的话 我觉得 对你不公平的 你还是重新寻觅吧。

回复 81# jyh8280 3 L0 x. l' n( ~9 |2 j

# F6 E; Q1 }2 F$ E  _) x- c) J1 X! `
    短时间内还没有办法完全相同。走不来,只想到他原来是那样的爱我,而现在。。。有点接受不了。

回复 82# happybf2001
1 \, y' h3 x" M$ F
5 |1 A1 U/ b1 x2 J) s( O8 D/ c
    争取?不知道怎么争,吵也吵了,闹也闹了,温柔也温柔了,爱也爱了,还不是那么样。

回复 83# lhxdh " }( x$ {! L! h/ ^$ j( z$ f

; D) z3 O( \7 p. K% Y2 d5 z& i. F& y, t3 c/ c  |
    是啊,我就是怕他真的爱上那女人,我宁愿他和她假戏,演戏。我不知道是对他没有信心,还是对自己没有信心。

毫无疑问,离开他·要不就会很受伤

如果你真的爱他!
7 r+ P% w1 r# ]5 L, q3 U那你就为他承受这个痛苦!  ]$ ]! P( c# g/ F& i! |
这个也是一种“爱”

你能做的就是默默祝福

回复 88# syl8821
& n4 |7 O7 _* P( b1 F- Y* @) y' r$ ^: b  B* V% g" @

# k4 J' p1 q# D; I! U1 n0 C% }( N) S    也许是这样的把。。。