加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xianai

BF要结婚了,我的选择是什么?

火.. [复制链接]
我BF结婚的时候我就在场,看他向她求婚,心里那个难受。那个晚上我哭了一晚上了

回复 36# yhyyht 6 i  T+ S/ T: b
( M) U- w4 Z7 x9 m5 J9 A
7 `0 x/ S- C0 d  E: C7 C
    那你们现在还在一起了啊?啥情况了

回复 38# yhyyht 6 _8 [# S6 [& M/ W. Q
$ O/ I" f( q. Z/ q* f7 X
$ r, d2 g+ w3 @/ z7 }0 B
    我们没有到见过父母,就是见过他的朋友和领导。

回复 41# 习惯有他
$ i) h7 D" B/ D% H; D6 h  v5 u4 H% |9 S7 m0 t5 D

3 X* Z; F1 f  x" f    他准备要我当伴郎,我晕死过去了。。。没答应他,他想气死我呢。。

回复 37# stephen1985 , L" U4 H1 |# C: G# r3 ~4 @
  D3 N8 s$ U( @6 z/ ^* F8 m
- u; V# J' h3 K9 w/ y6 T
    难道这个是唯一的方法?我也这样想到了,不然可能一直纠结。。。他和那女人谈了4个月,我们其中一直为这个事情在争吵。

我们情况相当复杂~~他公司领导老总我都认识~也不知道怎么混熟的,,还有他的同事~我的朋友他也全认识,,,,,,,说实话他结婚我是很难受~但是我不会为这个哭,知道他心里有我就行了,他也是没办法,我们现在还老为了他跟他老婆吵架而吵架,我总说要对人家好点,,,哎~一言难尽那~~我们还把他们两夫妻叫家里吃饭~我妈那个高兴劲啊~~~我当时真是~说不出的郁闷~不知道什么感觉,,,,,

打错了~~是我妈还把他们两夫妻叫家里吃饭~

回复 43# xianai 5 V# ]4 y) Q. O+ F9 y, m
. w; Q) l% \  \/ I% p2 x' m& k& M
- F$ c  K$ W, g- u) a: C( h4 d
    烦那~~~~烦死,,,,想到这个头都快炸了~~~

楼主我看你还是别一直坐以待毙吧  你应该知道这个社会的压力  不要太天真的以为时间可以帮到你  你现在就应该试着离开他  如果你的离开能使他和那个女的分开 那他才算是爱你  记住大多数人都是为着自己的利益而做事的

长痛不如短痛,人生本来就不完美,何必强求?没有爱又能怎样,多爱自己一些。让他看看单身的你有多自在,快活。至少比他活得真实!