加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当同学问你是不是gay的时候,你是怎么回答的?

火.. [复制链接]
记得我被问到这个问题是在大二的时候,我们宿舍有一资深腐男,有天宿舍就我们两个人的时候,他忽然很暧昧的问我是不是gay,我当时挺惊讶,因为我不是那种很娘们的男人,我就问他为什么觉得我是,他说是直觉,就觉得我是,哈哈哈,然后我就很郑重的告诉他···········我是,从此我们成了最好的朋友,经常小暧昧一下,后来我的身份在学校的圈里比较公开了,他还佯装我的bf,帮我拒绝了几个我不感冒的学长,现在同宿舍的哥们(真的很想他们,他们知道我的取向后,从没有对我表现出冷淡的态度,而且因为我是宿舍最小的,都对我照顾有加)出国的出国,工作的工作,保研的保研,只有他和我留在北京,每个星期他都会请我吃顿饭小聚下,(他工作在google,离园子很近啦,我保研),他还经常和我笑说我没良心,在一起四年也没说为他献身一回,哈哈哈·········不过这哥们也是我们年级的一个传奇,和远在重亲的女朋友愣是谈了四年异地恋,现在终于要结婚了··········
为什么没人问过我……

好像高中和同学互相打闹时候有人说过  以后就真的没有了 呵呵呵

我会反问:你说呢

愕…没被问过!

我:你猜呢?
1 K6 I& ~  _: _* G& }他:%%%$ n+ M# U# u/ b9 G% W0 O
我:你再猜?
$ {: f8 R+ p6 v8 j: \2 n他:@@@3 X3 L2 {0 C9 U$ J" G  S1 C4 D: @, N
我:你为什么这么猜呢?
' @# G. Q  ]& u7 z3 Q- Q: c, Z他:#¥@*
# \6 c0 u2 f5 j# J我: 唉……你继续猜吧 我忙我的去了

= =...如果看上去人好就老实点咯

吃饭就代表是好朋友吗

这世界上真有腐男那种动物? 比如说 直女会对LES感兴趣么?我怎么那么怀疑呢。。。

异地4年也能结婚   厉害