加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephen1985

当同学问你是不是gay的时候,你是怎么回答的?

火.. [复制链接]
哈哈哈哈~``蛮有意思的。。

在一起四年也没说为他献身一回....好搞笑啊

园子?GOOGLE?看来是清华的了。呵呵。清华GAY很多,被猜也很正常

园子?GOOGLE?看来是清华的了。呵呵。清华GAY很多,被猜也很正常

你是我就是! L. L' r$ N- a6 M& K8 h9 D0 e

$ O" i/ e& |# m5 w' a$ |大伙都知道什么意思

上学时没有,工作之后真有,哈哈% V. A) {1 T, ^) I. w; F; X( G
一个同事问过我,我总是转移话题,不直接回答他: e4 {; o6 h" O! I5 r2 p
后来他直接问我:”你是攻,还是受啊!“
4 s) J: f5 `8 z我晕,他竟然啥都懂
0 F" t( c- L; B# q/ F3 M1 g% Y# N可他真的不是,现在已经结婚了

你很幸福等等

诚实有时候不是好事

我会说怎么这么问

过年前,在餐桌上我刚被问过,因为他们怀疑我和一个男人同居
7 ^8 R5 B- k  u我是去年大学毕业,和一个暧昧的人租了一套房子,我和那个人很暧昧他们也老早就知道了的7 i# A) }2 k! T$ |$ T6 S
问我的时候我愣了一下,幸好有朋友帮我解围,不过我感觉他们可能也已经料到我是gay了。有些言语中很有暗示性。我们曾经说一辈子都是兄弟,谁的孩子被欺负,大家一窝蜂围上去揍那人,哈哈