加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephen1985

当同学问你是不是gay的时候,你是怎么回答的?

火.. [复制链接]
朋友两次直接说我是GAY( d& v8 z! p# j1 S$ N8 w
第一次我发火的回复:你说什么呢!!!:381:
: N- b! b7 \( i* T* ]* ^1 P$ Q0 |第二次我什么都没有说,沉默了。。。

有人问的时候我就带着坏笑的说男女通吃

回复 13# a68623074 ) S# Y2 n; T, p
) Y+ Q; K- V- ^8 Z

0 }* x  t# K+ y' G$ E8 c    这个回答牛逼!O(∩_∩)O

挺美的友谊,真好。祝福你们两个好朋友。

回复 15# 青衫磊落_混混 : a/ t/ A' \+ E  k

2 J8 e2 z' ]$ W3 r5 M) b3 ~1 w) I9 C/ V9 W7 Y- y5 o' `
    谢谢哈············

我一般就说你不是我男朋友么。。。

竟然还Google的!!  
1 z6 @2 C: r8 K" B4 S' A3 u# n. S8 p, s0 q( b
公司好  人也好~
, |  N$ l0 k# ?1 F* D) U4 Y$ P  T1 {2 ]& b, Y1 A. S# C
天啊~  越来越爱狗狗鸟~" P, e8 c; l& x- @" f

0 F( \8 o# W) U9 L+ i3 i3 p9 U' u. j明天偶也去献花~

晕,我就从没有人来问过

有人问过,不肯定但也不否定。

见人说人话,见鬼说鬼话