加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

我的近期目标,100帖,哈,是不是很没志气啊,磨办法啊,已经很努力了,一般我都是看帖不回帖,基本属于那种天天被BS的类型:$+ A5 t) g1 I4 t$ z3 s" N

# [' o8 b* y! A/ \: ^7 `哈,在楼主的鼓舞下,我决定从此洗心革面,重树形象;P;P
2 q4 S  \; M6 S! d) n/ ^; u3 f1 J
3 P* Z( p# n& f. Q6 \3 T5 `) V) C恩恩,我好稀饭翻唱版,楼主加油!:lol

原帖由 doublewind 于 2005-6-29 02:52 发表
% w# n, u, H. U' h. P
, H( M/ ~) b1 D- \5 V& s! `0 m$ n
2 s% f5 a% P7 O$ v9 p1 L你杀了我吧,哈,估计这辈子我只有眼看的份了:$

+ m( y+ T: W- s, O1 F
+ ]- U% i( f' z  k1 d" G
7 @5 }; I2 J" P& T+ @% r汗,,,怎么会呢。。。。。。呵呵。。。努力也可以达到我这样的成绩的,,哈,:lol:lol:lol

原帖由 doublewind 于 2005-6-29 02:59 发表7 H+ Y: E  X$ R( I( h, c* A
我的近期目标,100帖,哈,是不是很没志气啊,磨办法啊,已经很努力了,一般我都是看帖不回帖,基本属于那种天天被BS的类型:$
* E$ T! t; C! I5 i; q1 A6 }, ?
! t9 a. ]5 ]9 {) K6 P- W, v3 m1 S哈,在楼主的鼓舞下,我决定从此洗心革面,重树形象;P;P* \+ v7 V' A9 m9 B9 O
5 e5 f& c/ v  s1 ^4 D+ r
恩恩,我好稀饭翻唱版 ...
; e. V# _8 t& v
% ]6 G' S6 _5 F0 F" _5 D

8 ?8 h+ s& {( G4 P恩啦,,,看贴回贴是种美德,,,:$:$; m. u" [' F) a

$ Z" L' t+ @) T8 ~4 \% n7 V要加油哦,,,,目标1000贴,,,,,;P;P:lol:lol
1 E+ v- |, V2 ~# \" ]9 Q1 E+ x& j# |1 R- O1 {
也感谢你又来支持我。。。。。。。。。

感谢说得太赤裸了,鸡皮疙瘩掉了一地,呵呵,我看我有必要把我这种看起来虚假繁荣的支持转化为实际行动,让一切尽在不言中

恩恩,,,加油努力啊,,,希望你也能成绩华同积极分子的一员。。

JIMMY我回魂了,陪你来了

tfy0408 该用户已被删除

恩,支持一下!~
, `# p5 `% y1 r6 r6 @) t4 w!!!!!!!!!!

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-30 13:51 发表. S2 Q' v5 e) d2 M' w6 N
JIMMY我回魂了,陪你来了

1 L" Z9 U" @- h, `" ]$ d% o' [7 k/ ^* C3 `8 ?
; H5 o0 L' |0 M* q/ n% J* `9 j
汗,,,才来啊,,,哈,,,,等你好久了哦,,,,,

原帖由 tfy0408 于 2005-6-30 14:54 发表
4 B7 C" h9 ?' y好像感冒咯
  r- I- H! N& G1 B. z4 ~& T; e要注意身体咯
+ C5 N/ r9 X8 z( q唱的不错哈!
! l0 E9 Z& f" N+ ~; L0 R9 U0 v哈哈!

9 p0 A' ~4 z) F( }0 _, C# ?) i. Z: g; r# j" n8 p+ d

6 p( [5 [4 R0 J" m呵呵,,谢谢,,谢谢,,,,:$:$:$
# M( j7 ^  Q4 `8 g5 L) i8 F4 y" Q- F4 K. j

9 e4 \3 n9 y9 {& T1 L7 e不是感冒拉,,,只是生病刚好,,没状态唱歌。。。下次录个好的再传上来,哈,- t4 X4 C) Q) V, D+ z/ v- O1 L
& w3 s8 G! y$ z( G. u9 L8 m
谢谢你的支持,,