加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

小J,你走吧,我什么都不想说,也说不出来,安静,静~
* C, F4 i' O) y7 y5 I  L                                                                                                幂末(留)

原帖由 守望麦田2005 于 2005-7-7 01:07 发表. c4 Z; g# g. j2 n  f+ F
好多人都来捧你的场
2 z2 a! }& f- X9 k好想一听为快: X2 d. U; D1 b& k
可惜& p# C. w. J! M7 d  ?+ D! e- q! p
连接不上?=
& {0 m$ L( f4 Z7 t
$ _5 m2 E/ {% R/ ^! w$ X1 A
西西,,,已经连上了哦,,,,,哈,,

原帖由 守望麦田2005 于 2005-7-7 01:12 发表
% o. V9 e; O& y/ Y6 I: \图片很好看.文字也很美.图文并貌8 y9 ?% v: z% h. x4 w7 p. V, W
5 c/ R; q6 j: z/ U3 I1 e7 |& b( J
声音前半部分跟光良很象
5 u! \, _3 z" y: P2 R1 U0 p
; K0 o' C4 q5 p6 J5 G) M, \) _3 d4 K喜欢
0 B# }8 d6 f. |- b
1 w( ]4 L/ x2 M0 ]  ?支持你
0 a# \+ J( [8 i# I

; n  F7 ^7 z: S) k; J
( c3 Q9 I6 N( p' {呵呵,,谢谢你的支持,,,,,我会继续努力滴,,,,,哈,,

原帖由 如果的爱 于 2005-7-19 04:23 发表; \- ~0 C, W# `& R; `9 {
听不到..* D/ p: C6 n4 E3 H
准备就绪...郁闷..

T# d! L, y: ?" T  Y
! t" I/ t- y  M8 a: |0 |5 m9 a& N1 p* a7 R: S+ Q& s' ?
哈,,,,已经修复好了,,,,感谢你的支持,,,,

原帖由 人在江湖 于 2005-7-19 07:49 发表" q: z: e+ K" e1 u7 A
贴很漂亮,但连接不上。快来修复连接,要不你的粉丝都跑了哈:))
, R' v+ V; H" _- m) [& n

" ~. P5 k/ o  @1 Z; g& B8 R4 F+ B" x" l
西西,,,,已经修复好了哦,,,,,来砸鸡蛋吧,,,我做好准备了,,,,:Q:Q:Q

原帖由 我是烟火 于 2005-7-19 12:42 发表
$ E8 ?( E+ J* D偶没有听到~
" `( z( V. j, n$ M8 S* o不过偶一直以来都喜欢楼主的贴,这张贴偶更是爱死了.真的.~~~
/ \. F: k. J! F: m" @  I( m- Y希望你以后多出这样的贴哦~,呵呵~也希望你每天都能够开开心心的~
9 T# d+ w$ M+ c: _5 ^幸福是一辈子的事~
- _2 I! W8 d1 |1 e
/ f4 l: G* ~* f2 t9 Z8 r
- ?. v/ u. ?/ \# ~2 [/ n& Q! F) z" }
呵呵,,很感谢你的支持,,,也很高兴你喜欢我精心制作的帖子,,,,我会做出更多好的东东,来和大家一起分享的,,,哈,,,也祝你能天天开心哦,,,

原帖由 memor 于 2005-7-19 13:12 发表& t7 d7 N" b/ ^/ O; O9 W* W+ r
小J,你走吧,我什么都不想说,也说不出来,安静,静~# ^9 \1 B+ ~: ^( @6 f" z5 V
                                                                                                幂末(留)

) G6 G* d9 e/ i+ d6 p) v/ G+ N4 {8 t( ~" c9 {5 ]: A$ H

. A& i. D( w$ W/ r
1 |( \, H) m, l' n哈,,,,没走啊,,,,,我还是我,,,我还是留着,,,,舍不得这里的朋友,,

贴美、图美、文字美,唱得也美

原帖由 人在江湖 于 2005-7-21 00:38 发表
0 `4 g# t7 X; l3 L! Q  Z  Q1 G- H2 A贴美、图美、文字美,唱得也美

4 U2 L: w% s4 L$ V' S' A3 x* ?  Z% ?
$ s# W3 W9 X% {8 H+ z7 D9 u
呵呵,,,谢谢你的夸奖和支持,,,,,很高兴你能喜欢,,我会继续努力的,,,,:$:$

拽拽威→乖 该用户已被删除