加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

:victory: 支持你!!唱得好呀!!!喜欢!!!!

gagatop 该用户已被删除

还不错,声音跟光良的还有点像哦

好听极了,开始还以为录音呢。 呵呵
. j( G1 G' s2 Y1 a' W2 a支持你的,我要是也会唱歌就好了

kennyhebe 该用户已被删除

,,好棒哦.
* A. ^3 ]7 w2 l) Y2 h: M9 ^4 K        加油阿..!下次录歌的时候,,别忘记告我一下.哇~
2 Z. U& X2 O% f) `2 n! i' _- t4 y1 t$ N3 z; t( y3 ~
                                                                        丶.&尛檡﹖ 留

超好听!!/ N3 D- a9 O' p( _! V2 ^
听了就觉得很感动..2 v/ n0 j! k3 q$ y
我狂支持你!`

原帖由 suiyunfeng 于 2005-7-27 10:57 发表
9 H" P5 j5 k; ^) a& S& ^: A声音和音乐还没有完全的融合在一起.继续努力

! X% z: k; r) S* W* F$ x9 Q& k& x! M
  @; {! F! R9 ~# `, S) T+ Q
恩,,感谢你指出的不足之处,,我会继续努力的,,,也感谢你的支持,,,

评分

原帖由 夏冬青 于 2005-7-27 12:35 发表: Q6 P8 X0 x. u3 [4 B$ H* H2 {+ i4 G
:victory: 支持你!!唱得好呀!!!喜欢!!!!
7 z* H1 K2 u; F: l( n1 V  t
! ^0 Y: O# W& \$ u

4 A! B, n# y1 E/ g呵呵,,谢谢你的支持,,,我会继续努力的,,,,

原帖由 gordon163 于 2005-7-30 12:29 发表
) _. S/ p  t+ Q& d9 E' h还不错,声音跟光良的还有点像哦

- Y/ q6 m* @0 v* N/ f
+ _' ~# h  E! O
6 I& t3 N- s. }! J6 R4 ^呵呵,,光良是我喜欢的歌手,,,我也很喜欢他的声音的,,,
: `. ^7 h; J% s9 E) m. M, m. N! @
% i5 p+ J1 T. j, ~4 g# ?感谢你的支持,,,