加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 samxiao 于 2005-8-8 00:23 发表
" B* V" i4 Y% m/ K1 J  可以听啊!帖子做的真漂亮!我好喜欢哦!

) a6 u+ Z1 s2 V2 R" W
2 E7 j! O+ d' H# Y5 c7 Q$ O
$ V4 m2 `4 k: e呵呵,,谢谢你的称赞,,,感谢你对我的支持,,,

评分

原帖由 亚当斯 于 2005-8-9 12:23 发表  q8 U1 h* @; R! l7 ]
是翻唱吗?好好听哦!着歌是我的第一个BF给我的!后来他离开了!但只要我听到着歌,我就湖想到他。我到现在也好喜欢他。好想他……真的好想他。

6 v" v; A2 q; j7 a8 m' ]$ Q. o# e/ u& C0 G% P8 N

6 {& A7 l' F0 u- u4 G呵呵,,谢谢你的支持,,,也同样祝福你能快乐,,幸福,,,

评分

原帖由 nicklocici 于 2005-8-9 19:54 发表; z  V4 k6 {) ]
怎么你的声音跟光良这么像,尤其是主歌的部分,再把唱功练练,把个别字音咬准绝对可以以假乱真

4 X/ Q& l8 i: ?( ]5 P/ B* l! ~( E# @. _. o0 {7 F9 Y5 V
* t0 Y2 N3 s. F
呵呵,,谢谢你的给我提的建议,和对我的评价,,我会继续努力的,,,

评分

原帖由 飞走了 于 2005-8-11 00:44 发表9 g( D% [3 ~3 o  k9 f' j$ E  A
换气的时候声音太大....听起来不舒服...好像话筒也有点问题..高音太飘了...
) b6 F: P) d8 E1 V; n( f; ]# N% M+ {2 o没有力气了啊
* u# Q+ U, x, u) I& r$ U
' f! r4 B5 P# |
恩,,,是啊,,,在气息方面,我觉得自己还很不够,,需要多练习,,特别是高音部分,,,更不稳,,,感谢你提出的建议,,我会努力改善的,,,也感谢你对我的支持,,

评分

原帖由 宝贝在线 于 2005-8-12 04:39 发表
0 O4 v* b6 H; H哈哈,你的声线跟我差不多啊.
$ T' L) \$ t+ U0 E但你把歌处理得有点虚的感觉* k& T; H3 \0 k+ S8 g! M& s$ O, L
你把共鸣在头腔用多了一点哦
& I' V, ^! V( {: M要是多用点胸腔共鸣你的歌会更好滴!!!!!!!!!!!!!!

' D7 d8 @1 g% d2 A% y: B% e3 G" q$ L7 T6 Q( ~
! t2 n2 b# m1 u
呵呵,,感谢你的专业点评,,,我会努力的,,,争取把歌曲演绎得更完美,,谢谢你的支持,,,

评分

原帖由 柠檬雨 于 2005-8-12 04:45 发表4 h1 }0 l: H6 L6 [) l# x/ v- h  F
喜欢~~~~~~,尾音在长半个音会更好,还有不必去刻意模仿。唱出你自己的味道才是最重要的
) `9 o4 G; s2 }9 G' q& o* `

0 X$ R6 v1 {* f1 |/ R' m" r: K3 z7 e# D9 W3 `( o; A9 g
恩,,谢谢你的点评,,,我以后演唱 会注意的,,,,再次感谢你对我的支持,,,,

评分

还好了啦!!!!!!!!!!!!

仔细的听了,DD的音节拿的是很准的.唱的伴奏音有些小所以DD唱的有些时候有些不敢大声哦.

很好听,很棒,很喜欢!!!:)

原帖由 如意真人 于 2005-8-26 23:12 发表' t- e4 F" x) Y  u! {  ?6 e
仔细的听了,DD的音节拿的是很准的.唱的伴奏音有些小所以DD唱的有些时候有些不敢大声哦.

; r5 g5 j2 E7 x0 n8 d# M7 T
- S6 U! d: e) H7 m9 {+ w5 `6 E1 o
" ~/ V; Z1 K4 @3 O, O呵呵,,感谢GG的支持,,,我会努力改进不好的地方的,,,嘿嘿,

评分