加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 bamba 于 2005-7-30 12:50 发表
+ |& s$ g9 w# _1 e好听极了,开始还以为录音呢。 呵呵
; J; l- O/ K& e, I/ R, f8 P支持你的,我要是也会唱歌就好了
' Z4 |1 d0 y+ o" r

% k3 L' Z0 D8 z2 f  h7 [1 \; S/ R7 U2 F+ _. D/ f% l$ O: v3 z
呵呵,,谢谢,你的高度评价,,,我会继续努力的,,,感谢你的支持,,

评分

原帖由 365500 于 2005-8-1 13:56 发表3 x6 m+ l# |" t  l0 Z5 q6 t' x' X
,,好棒哦.8 M' }2 m! T6 j' U
        加油阿..!下次录歌的时候,,别忘记告我一下.哇~
  x- e- M! R6 y0 r6 [
. V# V" \/ |7 Z4 k7 S" ]1 F                                                                        丶.&尛檡﹖ 留

2 v  e' p0 s- \- y! m' s
# s; u- o6 @+ ]3 {- Z6 v; D9 g

/ k6 ?  s; v: j6 F呵呵,,,谢谢,你对我的关注和支持,,,我会努力翻唱出更多好作品的,,

评分

原帖由 死兔崽仔 于 2005-8-1 18:12 发表, I6 E, G$ `9 S/ J
超好听!!9 h. |, N9 W; v% t
听了就觉得很感动..3 Q3 Y7 p# R5 a# ~! S# ?; k2 f
我狂支持你!`
" ^& H& S3 ]) W  Q" p

4 o7 ^$ w5 M6 R
- J, b. A: Y* I  A3 M: b8 f' S/ S) ]. W7 i. P" m
谢谢你的支持和评价,,感动ING,,,,,我会继续努力的,,,唱出更多好作品的,,,

评分

比较象但第6句唱穿帮了......

我也挺你,加油!!!

原帖由 ak133 于 2005-8-2 22:02 发表, D: b1 f3 M( @1 c' g1 Z5 c8 r
我也挺你,加油!!!
1 K9 x5 w0 Z6 E+ \
# D1 N/ y, p* q5 N* v9 N% ?& h9 i

, H7 W) [: [2 }" O+ V呵呵,,谢谢你的支持,,,我会继续努力的,,

评分

好听啊。真的很好听的。感谢楼主这么辛苦的工作。让我们的到这么多的好东西。希望你天天快乐。天天如意。有自己最爱陪伴着你到永远。这是我最真实的祝福。:):)
# r$ C  T+ C2 S$ y4 s
/ o6 k: s% ^# L" W) h. L[ 本帖最后由 candyyout 于 2005-8-3 09:14 AM 编辑 ]

谢谢楼主的歌!
+ e- v7 n  n1 x0 t" B虽然有点不敢恭维,还是支持下
0 S( n% c$ t6 m2 a这首歌让我想起了很多往事
  B! y* {0 `! q4 V! |哭死

噗麦噗的太厉害了

原帖由 candyyout 于 2005-8-3 09:12 发表  g3 u1 G/ K% h1 X, u; d
好听啊。真的很好听的。感谢楼主这么辛苦的工作。让我们的到这么多的好东西。希望你天天快乐。天天如意。有自己最爱陪伴着你到永远。这是我最真实的祝福。:):)
; l0 |* Y7 g2 m# g; H

. q, V. m* x* i9 v
! j0 J1 P. T0 I" C* C6 ~) c9 h呵呵,,谢谢你的评价和祝福,,,,帮助大家是我的职责,,,好东东当然要一起分享了,,,,再次感谢你对我的支持,,

评分