加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

听到!
$ T, U; _1 r( Q8 \* N0 r不错!
( f8 u0 @, E& D# E1 E继续努力!
. ]( D& D. q6 a  ]9 _高音和气息还有待加强!

原帖由 Forever宝宝 于 2005-7-5 10:45 发表5 W6 S& J) h9 h; P% d3 N5 f
嗯。。。好听啦。。。。。0 n( S3 ]7 _6 x- L3 v' F$ H7 b
请问你。。。。你的名字。。是不是叫野纯???

5 a5 h5 K3 e/ X3 A/ \5 j0 a9 H- M2 m0 C% a$ j+ C: B! i

m% V8 e# w/ p% M2 S2 s啊,,,,不是吧,,,,,我不是叫这个名字啊,,,,
. F9 B4 M5 ^0 ^7 A- H; N) V; O$ }5 ~& _! @4 B7 E3 T
呵呵,,还是很感谢你来支持偶,,,

原帖由 whitepig 于 2005-7-5 14:36 发表
3 x1 o/ }8 v" x5 F9 o& A不是我说你 你的高音实在是  呵呵 要用气的  声音死卡是没用的  一定要勇气

% F8 Y4 c5 w# E- H# m
0 P/ @; T" [+ ^4 o) N4 B; J7 }! X; |* ^0 i$ W
哈,,,是啊,,,我也知道,,,但那天没有气,,偶也米有办法啊,,,
3 H  ]. W6 j9 t0 v
8 X+ f/ l# ~) l6 V" R  o不管怎样  还是感谢你对我提出的建议,,,偶会努力改善的,,,

原帖由 leidian2005 于 2005-7-5 15:38 发表
! {1 }. {! ^/ `) r声音还不错,不过普通话有点不标准~~~~
1 k: ]6 o* a. b* N6 o% ?  e
" i4 c7 ]1 e1 @' j* i$ P" p" j贴子好漂亮~~~~

0 Y: _; K9 u  S) ~; f. n# m' s5 m; ]7 T+ r" h- r* p6 V, H! m5 L) a
4 P3 b5 C& e3 @4 {) V
呵呵,,,谢谢你的支持,,,,西西,,我的普通话 应该还算比较标准的,,可能唱的时候没唱好而已,,,哈,,

原帖由 taboo 于 2005-7-6 00:31 发表
: |% c  ?1 G2 z' ]5 u+ q( J听到!
- c+ u3 O, {5 V" _) e3 o* M0 I1 j# Y不错!
4 M  m" t: t. u) y, ]4 S继续努力!
' D: S/ M" |, n& S8 ~高音和气息还有待加强!
/ N1 V8 ?! `& I! b6 W
+ Z* c2 O$ t! a

: i, ?$ o! T1 e* R2 i呵呵,,,谢谢你的支持和鼓励,,,,今后如果有时间的话,,,我会着重在气息方面下功夫的,,,,这样高音就比较不会那么难唱了,,,哈,

守望麦田2005 该用户已被删除

守望麦田2005 该用户已被删除

如果的爱 该用户已被删除

贴很漂亮,但连接不上。快来修复连接,要不你的粉丝都跑了哈:))

偶没有听到~, I# f  Z0 K3 v- ^9 N
不过偶一直以来都喜欢楼主的贴,这张贴偶更是爱死了.真的.~~~
9 `4 }/ _  `0 ~- O希望你以后多出这样的贴哦~,呵呵~也希望你每天都能够开开心心的~/ F( e7 k" z- N1 U) R, n. H" V' u
幸福是一辈子的事~