加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

『我也来晒晒我的小东西(第三季..更新Cartier Love手镯.晒晒我家的小i和夏下2)』

本帖最后由 leeann 于 2010-6-8 23:36 编辑 9 J7 Z& P& X# j6 f  e2 t: }

4 t" c  X# ~6 a- B; T1 s" q- d5 k% _我又来了,这是第三季了,废话不多说,大家看图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

是夏普的手机,,呵呵,有钱淫

看来LZ一定是个有钱人..+ a* l, n; Q% t
我也很钟爱3C产品..
; `5 o' T1 e/ o0 Q1 x6 @9 ~夏普9020? iphone和NOKIA N95 8G这个我很确定.." h* r7 @6 `# @3 Y: z. u7 v9 ]' P
那个小熊的手机链,我曾经也有...4 G3 l; P5 A& r: t/ S0 s

( Z) t4 D0 O8 c$ d希望LZ能多发这种原创贴..感谢分享~

回复 3# 小新0709 的帖子! N, [+ s0 S3 c, s( t
1 \! U5 J+ `4 x% U% K% e) H

6 x' M; e: ?6 @" J& \8 \- X    恩,是9020,8g跟了我三年了,真的挺好用。

跟了你几年 好坚固的感情啊

回复 5# QEE 的帖子# T0 e& j" Y0 W# l. `$ e; }

/ r% b2 F( Y1 n% Y
- T8 x7 d+ p5 E) P) ~* ^    那必须的,哈哈

回复  小新0709 的帖子  h% s" O( r7 F8 m! _

+ Y+ }2 m+ D3 h2 M! M& O3 V+ B& e3 l+ P" z1 j9 S
    恩,是9020,8g跟了我三年了,真的挺好用。- \6 \/ O* p; h8 N
leeann 发表于 2010-6-9 09:09
: \  a! A; L, b

- R6 W0 d0 l7 t; [! `# @- Y! u- W1 ~5 a  M
我曾经很喜欢NOKIA N95 8G 但是现在买了 觉得有点过时..当然,我不否认,机皇就是机皇..
/ k- w# J& |# e( z0 ^6 N) p  b0 \
. r5 H7 K1 o1 W' w0 Z# l今年本来是想买NOKIA N86 白色版,太迷人了..但是最后还是对E72出手..全键盘,大爱~

回复 7# 小新0709 的帖子6 K5 G+ K) f' d  t4 h
# f: h' @  a, V' Q9 C" ]
7 ~$ d. i# ]- B+ ?! u2 z- I8 Z3 T
    E72么,我觉得女生用会比较有气质,我还没用过N家E系列的手机,不知道什么感觉!呵呵

回复  小新0709 的帖子
- Q8 \8 e- t* E! T$ x" `# h/ q# z% B

) W- q0 P4 ~* e( f    E72么,我觉得女生用会比较有气质,我还没用过N家E系列的手机,不知道什么 ...
# D% x, p% Z! u/ {2 x' t# ~leeann 发表于 2010-6-9 14:24

" M. r* C% i$ R5 k8 C7 t) q+ d8 Z; J6 M# P! Q- \

- F; h% l/ X* N  N* v* V我觉得吧.. 黑红的E63或者白色的E71 配上 黑色的E72  绝配~$ v& {- |5 t- y* w, p' t  A
3 Y5 C( a' F* V) @2 S+ e. a
   超级赞的情侣搭配~

回复 9# 小新0709 的帖子
9 |3 ]% f: K3 [8 K) g# V; ~4 i( j
, k% @8 e- B# a
    单身的飘过。。。