加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leeann

『我也来晒晒我的小东西(第三季..更新Cartier Love手镯.晒晒我家的小i和夏下2)』

回复  小新0709 的帖子
, E8 i+ b: o9 ]( i0 z* N/ c
" ^" v& K/ ?1 _& M0 B. e
7 [& \6 w# ?! W    单身的飘过。。。6 @4 m! W" c' M& d1 i0 W6 ~
leeann 发表于 2010-6-9 15:12

4 T/ Q* d, E  d. w% G5 j. m2 j2 o( J/ X' `8 A
; U' f; P' o+ H4 U
我只是有这个构想..但是没有真正意义上的实施~唉~~无奈~

赤果果的调情啊 也不怕浸猪笼

回复 11# 小新0709 的帖子. Y+ A# N9 e/ ?

+ p: w/ u' l/ ]! o- {3 O; d, p2 X& U" v: {# H
    我还是觉得一黑一白的夏下2比较适合,哈哈

回复 12# QEE 的帖子
, A% _1 j7 ], q% u& L, H9 Q* y8 ]9 p; }# O& c
+ h, p( J% T6 ~/ v( n) h
    有那么夸张么?

回复 14# leeann 的帖子! T6 M. F, T- v- r2 c( t

' Q+ Q9 i) n3 u
! f; g3 W) D0 M3 h  Z+ k- x0 Q    嗯哼 那当然了

回复 15# QEE 的帖子- _7 F. o( C" E7 p# f. u" W

, W( E" p8 q! W3 b# H6 ^
9 n+ }! z3 ]  M9 q3 h    我怎么就没觉得呢?

回复  小新0709 的帖子
/ y( v- K8 X  C9 ]: _5 M6 ^' {# P: C( ?/ m8 g1 P; o
9 {; I  {7 R3 [/ j0 {' {; ]% c1 @
    我还是觉得一黑一白的夏下2比较适合,哈哈
) J/ f" {* D" s5 H2 eleeann 发表于 2010-6-9 16:07

! M9 w5 g, e0 Z' B( g. }0 j; T( B& X: T$ D* f' }8 b/ F7 [) T
$ d# d4 l4 s9 j; v) O5 M( Q1 d
那很明显,用诺记E72黑色的是攻.用夏普9020sh白色的是受  哈哈哈~

回复 17# 小新0709 的帖子1 k( `, A" w) t1 b2 O* }

t  `+ [( _; a) y, ~& ]/ W4 R! B6 e. \" D( c* \* k
    好吧,不解释- -

这镯子算是卡地亚里相对便宜的一款吧...我等你给我秀个百达翡丽的表 哈哈

回复 19# small奶油 的帖子8 _7 _1 X, `  Z3 a7 W
  c7 V0 G0 K( |
0 s' I1 O4 O; P9 S; h# B- q) Z
    呵呵,还好吧,带钻的我也有试了下,没这样的戴着好看