加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leeann

『我也来晒晒我的小东西(第三季..更新Cartier Love手镯.晒晒我家的小i和夏下2)』

回复 19# small奶油 的帖子
6 D4 ~- P- H0 u! B/ a* }: R- z8 l( x5 Z3 N

8 s5 {9 o% Q7 L    我对手表很无爱,从小到大很少戴手表

夏普的那个看上去很娘" F+ Q) B2 ^9 T: I
估计是亮片的关系

喜欢你的手机挂饰~~~~
4 b- Y0 G% Q' b& `1 Q7 L) j

回复 23# 冬天爱上夏天 的帖子' {2 h) O3 T& N$ W" k! \+ d

4 P$ p6 ?! g) X0 |3 S. Y) q
& {4 \5 \( p, e+ [5 Y7 i) Y" @    送你好了

回复 8# leeann 的帖子
, m* D8 b! x3 Q" j
* L$ G7 }3 M% w/ g
; A/ ^5 P( ~4 m2 `    国母母仪天下 用此款自然合适不过

回复 24# leeann 的帖子9 S9 f/ M4 K3 f# b8 Y" D# y

2 ?# t& K$ o5 ^: ^/ T5 P9 \$ P+ D
    偶也要  哈哈哈

回复  leeann 的帖子
) ^* c, F7 {; V% y" b9 ]
& l" |$ y/ n, D) n0 |+ n6 C3 m8 O4 g, Q9 b
    国母母仪天下 用此款自然合适不过
' y. q$ s( e: ?" b8 _. v铂金气质 发表于 2010-6-13 12:45

( e7 _/ d; d/ k6 {( h" c# u3 @4 |6 w( d% z- G0 D

8 G. `  G% |9 h  P7 c是不是要我对你动怒?

回复 24# leeann 的帖子9 u, ]$ h' i3 ^. X8 ]1 m+ D

: I% [/ H1 R8 ]- p& Z$ u9 H9 l. e- c' ?$ p, t( y
    真的可以送我吗?还是只是说说而已啊?

回复 20# leeann 的帖子- D8 o! e3 B, n" y' y7 R

5 e5 p& h( A; W; g! B3 `
3 S8 N$ g( P" Q* Y    看完你们彼此的回帖对话,才发现自己误闯了你们有钱人的地带,& J& j. z6 E) E
其实看完你晒的照片应该要知道的,只是不知道回帖的多是你们一样的族群,
7 P" ~2 ?  G+ k) K( I9 v可能偶才迟钝了吧,在这里偶好像显的很俗很突兀~~~··

回复 29# 冬天爱上夏天 的帖子
1 }, Z) F1 t( ~  n" F" u" |$ n' n5 C! u
- ]  E* p% ^- Z  O" T* }# h
  你多想了啦!我不是以此为耀,这只是我的兴趣,不是我的人生,更不是我的追求,不要误解。