加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yedda

yedda泰国散心之旅游记,对即将去泰国的朋友附上两千字最全公略,超限,第四页接上

火.. [复制链接]
为什么?回复 198419551963 的帖子
1 }' E5 G- v; x+ z2 _$ l& }( V# [5 ?; Z7 Q; K( F* Z7 s
' o6 O% y- ]4 \0 }$ R" T- e0 v

很棒~~~~~BKK。。我来了

回复 yedda 的帖子# R2 f/ ]0 C8 K( m' L

6 V8 u6 K' T3 h6 K8 K
! ?; p2 N/ r7 x0 o8 G. D) u* Y    因为你有时间有金钱去泰国啊!!!更狠的是你独自一人去的啊!!!我也想一个人去,可是就怕回不来了啊!!!嘿嘿!!!

是理肤泉吗,好模糊?妮维雅的粉水不太好用吧!

頂一個,必須頂。。。。。

的却不错 不过 我很喜欢楼主同狗狗的照片 挺好看的

看到相片就能感觉到你的快乐,
- }2 ?& k( M  q2 A5 j/ O% N# H# D* Q; ^/ r7 B& L2 G9 l

本帖最后由 andren 于 2010-7-30 22:54 编辑 9 [% E% @3 X# X7 \9 D5 z5 t

& L7 a3 s; d) B( C$ O看到那个狗,还是挺感人的,你走了,狗狗也会不舍……那个狗咋会到那个沙滩上去了呢?1 Z! b4 ^) W0 m0 K

$ I3 Z" a) \+ F) K( E+ k7 g) H* ]5 V  z1 E9 X8 @
以前养的狗都好听话,死掉以后伤心的不得了,多年都难以释怀,以后就再也不养狗了。8 H1 m6 K3 @" p
今年家里又养了几条狗,听母亲说是专门等我回家后杀了吃肉的,今年假期不想回家了……* a" c7 V/ T6 l! Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

是理肤泉 ,最近脸上涨豆豆所以在用 ,那个护肤水根本没用过 ,现在都用舒缓喷雾了回复 vimmmiv 的帖子
. J& Y  W, t! f0 x$ B9 c# d# a
7 V  ^/ G- X: o1 k) S3 m
: d( d* B8 u6 p1 D+ c3 ?   

呵呵,这个弟弟长得挺可爱的,如果能有点攻略就好了:)