加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yedda

yedda泰国散心之旅游记,对即将去泰国的朋友附上两千字最全公略,超限,第四页接上

火.. [复制链接]
那时泳裤谢谢回复 ooppa 的帖子# M7 u, P- C# Y! s% }+ `
7 |' @3 x) ?( a/ A. X% b$ ?

! R- ~4 V" Z, O& y   

回复 yedda 的帖子
" ^8 y( J% c: B
( n8 [8 e2 K2 b  _$ X% D' t; A
   明明就是内裤!我有好几条呢!哈哈哈

没人顶  唉 伤心

太喜欢你了  。怎么才能找到你?

一直想去泰国,看来只能等明年了

写的照片照的都很好看,,,,,我刚回来,参团的被宰的狠,觉得去泰国还真没什么意思,没有黄山西藏那种去了还想在去几次的感觉.

427717531注明 gaycn回复 523055 的帖子: F% N: G" x; k7 H
$ Q. l' a* }. E8 L9 r0 q
( i& i$ ]3 a  @  e' ^9 z

哈哈  泰国的乐趣要深入啊    自由行 有很多人看见是国外就不敢了 ,其实国外自由行  乐趣比西藏更大      去了更像去   回复 yuedong 的帖子
- q6 M. _0 ^+ ^; v1 S6 P5 t, z& {5 N& z# g4 v
/ J6 k5 X% j& d0 K; b$ {. f$ ~

很可爱。. R1 X0 e% M3 ]: s/ R9 t, u

你好!我和BF也已三次去泰国,我发现很多朋友去泰国玩得都不一样,哈哈!国庆我们准备再去旅游,想和交流交流!QQ568706614