加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yedda

yedda泰国散心之旅游记,对即将去泰国的朋友附上两千字最全公略,超限,第四页接上

火.. [复制链接]
虽然不帅,但是很可爱。40450327

真有趣的旅行经历  谢谢分享

哈哈     拍了  嘿嘿  好多回复 yan3723121 的帖子5 Q+ z  p# f" @1 P
! ~. l# V3 S; _: I( l0 w
. R1 v: Z( m1 c8 E

. Q% {9 L! X0 H" X* v芭比龙是亚洲最大的gay浴室,当然没有大家想象中中国浴室那么淫乱,1点开门10点30准时关门,建议大家带上短裤和游泳裤,还有早一点去,门票好像是230泰铢还是多少的,反正就在300以内,我是下午2点多去的,进去以后花了1个小时好奇的把整个芭比龙参观了一下,不但有传说中黑色不见五指的迷宫和一个个半开放的的小房间,还有餐厅,咖啡厅露天游泳池,和和浴室独立开的健身房,还有露天酒吧,网吧,卖纪念品的,干湿桑拿房。。。。不愧是亚洲最大的同志浴室,其实本来过去想着可能会法生什么可能会很淫乱,其实还好,也没有发生,在健身房呆了一下午以后晚上天擦黑的时候去游泳,人刚刚好,看见喜欢的可以摸摸哈哈 人家也不会怎么养 对你笑笑,然后晚饭就在里面吃了,大家裹个大毛巾在还算比较高档的餐厅吃饭   的确有点奇怪,不过我是直接穿泳裤进去的,吃完以后去喝了一点咖啡,说实话本来像看看有没有自己的菜的,结果哎~晚上在酒吧喝了2杯长岛感觉还是可以的+ x6 p4 ~, ]9 W- @6 Y& M: u
芭提雅:
% \, N  A, f- F; u2 u" j芭提雅的我还想补充几点0 d( w) b4 |7 Q$ w: R3 d
首先推荐住pattya asian hotel 这个酒店是有点旧但是上面的照片和私人的海滩都是哪里,离城区要上一个小山坡,但是绝对安静,还可以打羽毛球,最最重要的一个原因,在哪里我认识了我的新的泰国的朋友,酒店门口有个叫polo吧的地方,大家如果过去可以和他们说你是yedda(耶哒)的朋友,他们绝对款待你,然后让他们帮你叫一个叫na的女孩,他们真的很好,会带你去pattaya各个地方  而且不收你一分钱,很淳朴,是绝对的好人,可以在他们家或者隔壁租一辆摩托车  大概200泰铢一天,绝对比打车便宜
1 T2 d. L. q+ d& y如果你去芭提雅一定要去coral island走芭提雅做快艇10分钟,哪里的海滩绝对比芭提雅好100倍而且人少boy town很好找到,注意有2个boytown,有boy boy boy的那个最好,找mb或者做按摩的话别管他说什么直接给1000泰铢,当然你还要付给酒吧或者老板500泰铢一一下的钱,有的mb会乱要价,不管什么只给1000泰铢,这个就是polo吧的na(他们都是女孩)告诉我的
/ X9 T3 U, b- t7 {7 F相信大家都是自由行,但是我推荐亚航(airasian go)因为在芭提雅 普吉 清迈的很多行程我都是在这里定,然后在网站上写上你住的酒店,他们会派专车(都是丰田)来接你去,而且包含门票,这个价格绝对比你打车而且单独买门票价格要低 主要是安全,还有只能在网站上定,而且一定要提前哦  也不用你烦心,而且你入住酒店以后他们会上门给你行程单和负责你行程的工作人员的电话,如果临时改动 直接打电话就行 很方便灵活
9 i: D- G+ W: q0 j
  y/ b" @; i, h( G/ B- V/ d) I; F
' Q3 D  G/ ~+ o, f如果你只是打算来一次泰国而不是我这种年年来的话,建议去四面佛的时候就许个什么保佑平安之类的了,很灵,但是一旦come ture  你必须得回来还愿,还有街边卖得花主要是给上供用得,买了不能闻,闻了就不能给佛献了这个很避讳得
# q2 p/ Z4 j, r+ ^
) j& _2 u( a# U$ `! S- G0 X2 `' r' v" H
如果看见了有乞丐,双手合十的给你拜而且嘴里还说什么(当然你听不懂,我也听不懂)一定要给钱,因为在泰国双手合十的拜一般穷或者没什么大事人是不会做的,这个算是大礼,如果你不给就是你的错了(10泰铢而已你也不缺这个), }/ s% W! ^$ w. N/ ?

. D6 T5 B% q3 O" S泰国暹罗广场附近的商场东西还是很便宜的,这就是为什么中国人去香港,香港人去泰国的原因,尤其是化妆品和护肤保养品,很多欧莱雅男士的国内刚刚上市,那边就已经淘汰了,当然也不是全都便宜拉7 z" k5 d; x7 Z
在泰国上网是很奢侈的事情,别以为你去星巴克买个咖啡就问他要密码了!错!泰国星巴克没有wifi,都是几家网络运营上在星巴克设置wifi,你可以问星巴克买网上,150磅一小时,所以在泰国装b的费用还是很高的
& y" I8 C4 U# D: g不过看看电影还是很便宜的/ i* D0 v8 B9 @
7 p6 g1 K* L( O% Q
泰国有3大运营公司,turemove   ,ais,和thai gsm,turemove的在芭提雅青浦和普吉信号不太好,所以大家可以在711买ais的freedom sim 或者说internation call card,是在不行找个当地人问问,人家绝对热心告诉你    卡是50泰铢,不过没有什么钱,然后里面有提示怎么开卡和打国际长途,打国际长途要先播个好吗,然后他会回拨回来然后你拨号码,说白了和ip电话一样,我网国际ip里面冲了300泰铢,拨的时候就告诉我还有8个半小时,就是划到1毛多一分钟,实在不会开卡就找个711让店员给你冲,给个20小费
, A) U7 L8 G! k* F3 H反正在泰国问人求帮忙我直接街上拉人问  大家都很热心,耗时间的就去711,嘿嘿
# J! I3 g: a# q大家买东西的时候把发票留着,因为分不清那些是可以退税的商店,都留着把
5 I+ S+ N& p$ n# y$ ]& q5 Y最后走了离开机场早点到,现在外面看以下哪里退税,购物满4k还是5k泰铢可以再退7%的睡,等于再打93折呢' {) Z+ _/ i# ]: h0 |9 W
恩至于青浦和普吉   
* r8 P) m# J, a% Y8 K也都差不多了  
2 _! l) W8 U: S5 s+ O9 @; h4 u错字太多  海涵

居然写了那么多 没有人回 伤心啊

楼主,加我Q,287958176.。。有问题要问哎。

哈哈。可爱的小眼睛。

很不错的贴。我顶一下·~~~~赞~~~

自己顶 那么多人看 没有人顶

楼主居然穿内裤游泳?!!!丢人啊~!!!哈哈哈