加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给同龄人的劝告:如果可以请不要爱上已婚中年人

我没有任何歧视中年人的意思,只是按照这些年我的观点来说,如果不和您的心意,还敬请谅解。
6 F. s8 {# }1 y首先我是一个青年人,喜欢的是成熟的中年人。相对来说这些中年人生长于一个相当于保守的年代,即使那时对自己的性取向有模糊的概念,但是也被迫于结婚生子。是的,除了一些特殊原因的中年,绝大多数的人都已经有了自己的家庭。他们有着比我们青年丰富的社会经验,全身上下散发着一种成熟的味道(不排除个别情况)这令我们青年深深的着迷,为之疯狂。在我们身上,他们或许可以找回那逝去的青春和激情。大家各取所需,这很正常,没有什么。
3 x+ p: t- I7 n& j            但是如果可以,请不要去爱上一个中年人,已婚的中年人最好连碰都不要去碰。除非你一开始就只是打算玩玩419,不准备付出感情。这我没话可说。    如果你找寻的是一份真挚的感情,长相思守的感情,那请你做好一个人孤单寂寞的准备。或许我说话比较极端,但是我还是不得不说,他们除了偶尔能给你生理上的需要,很少一点的生活上的忠告,他们并不能给你一份安定的生活。事实上安定的生活他们早已经拥有了,他们并不需要。结婚生子那么多年,日子早已经平淡无味,他们需要的是激情!请不要去相信他们说什么 我要的是稳定的感情,真挚的感情。相信我 他们要的稳定的感情是为了自己的健康,他们需要为自己的家庭着想,如果你太乱的话,他们会担心你携带着艾滋,会给他们带来噩梦。真挚的感情也是为了保证你对他死心塌地,守身如玉,一个他需要你时你就要奉献自己身体的人。 不要对我说的话嗤之以鼻,我想请问你当你孤独时,需要一个怀抱时,需要倾诉时。他在哪里?是否你想和他分享你喜怒哀乐时,他淡淡一句我在忙,或者我有事。那时你的心情是怎样的?有没有过 当你和他刚分手,他又马上沉浸到另一份新的感情里难舍难分。不要相信 他们说的 我爱你 你是我的宝贝 你是最重要的。他们可以一边和你缠绵时一边和另外一个人调情。甚至当你发觉决定要离开时,他们立马摆出一副被抛弃,被伤害的姿态,来换取你继续廉价的奉献,顺便吸引一些不谙世事的青年,这样显得他们很专情很专一。如果他们专情专一的话,他就不会背着自己的老婆孩子,家庭出来鬼混。事实上,在他们的眼里,你永远不及他的家庭来的重要。经常能听见一些中年在呻吟:我给不了我家宝贝需要的物质上的需要,我那么深深的爱着他,他却把我抛弃了。对此我由开始的同情发展到嗤之以鼻最后甚至都想骂他,如果我们真的看中的是物质,那么当初你连给我排队都没有资格。你如果真那么爱上,有本事就娶了他,给他一个完整的感情。你抱着出来玩玩的态度,伤害了别人就不要摆出一副可怜的姿态。恶心
头像被屏蔽

无奈,我也有这样的情节

LZ一定是受过类似的伤害

胡说什么?难道没有好的?别太极端

我也有 同 感,我跟 bf在一起7年了,当初在一起的时候我们都还没结婚,不过都有女朋友9 F' J$ j) t- F, Q# v1 x! x
后来他结婚了,然后说 很痛苦希望跟我调换,我就把定婚给退了,这也是我自己心理想的$ `% V, D0 ~( R0 {' j, @
当初我想等他结婚的时候我就离开,到那是我 又下不了决心,心想等到他孩子出生以后吧( D. m8 b2 Y$ @9 p, A- Y  Q, z
等他 孩子出生以后我自己又变卦了,觉得孩子有了应该会轻松了,没想到孩子要上幼儿园
6 G, y! r4 P0 ]+ c. L, D' R暑期也要学兴趣班,就这样我们走了7个 年头,如果当初知道这样的话,肯定 不找结婚的( e, V9 _0 W! o- B; q
很累,我只能这样说
4 k9 S5 O3 t$ ?+ D) a

就是啊,呵呵

一個有家還出來的人可信嗎?

精辟1111111

一個有家還出來的人可信嗎?
& T, r+ X. C1 q3 {% X7 B; }$ r流雲化雨 发表于 2010-8-10 10:57
5 l" V1 ]1 a/ y* u" V- W- f
  V0 \: g* I2 N0 z: A' A4 D

3 s/ {4 o9 x+ n! ]/ P5 h6 M# b0 V说得好,有家还出来玩的人$ R7 D+ [, c$ _( d" ?9 h. i4 b
不可信